hbpqwxh 发表于 2019-11-1 10:08:08

怎么去掉这个对话框

界面打开后加载的数据有点多,每次都不停的弹这个,该怎么办?不到3秒就弹一个这个,很烦人!

dforce 发表于 2019-11-1 10:38:44

无法去掉,你这里是否有combobox数据量太大了,或者是有死循环的脚本执行了
出这个你的浏览器是崩溃了

hbpqwxh 发表于 2019-11-1 11:46:27

dforce 发表于 2019-11-1 10:38 static/image/common/back.gif
无法去掉,你这里是否有combobox数据量太大了,或者是有死循环的脚本执行了
出这个你的浏览器是崩溃了 ...

应该是数据量太大了吧,有2千条左右的数据,一次加载的,如果不这样该怎么办呢?有时候要点20多下才能过去.但是个别的机器不弹出这个框呀,也执行成功了?

dforce 发表于 2019-11-1 13:37:27

hbpqwxh 发表于 2019-11-1 11:46 static/image/common/back.gif
应该是数据量太大了吧,有2千条左右的数据,一次加载的,如果不这样该怎么办呢?有时候要点20多下才能过去.但 ...

你的combobox有这么大的数据?
请换个控件,combobox是不支持这么大的数据量的。
建议用autocomplete或textboxlist按输入进行查询,每次返回最匹配的多少条数据。
如果必须是这样下拉全部显示的,只能用lookup,内部放可分页的datagrid了。

hbpqwxh 发表于 2019-11-1 19:38:20

dforce 发表于 2019-11-1 13:37 static/image/common/back.gif
你的combobox有这么大的数据?
请换个控件,combobox是不支持这么大的数据量的。
建议用autocomplete或te ...

我的数据是远程数据库取来的,每次查询会有明显的停顿吧!
用lookup,内部放可分页的datagrid了。
这个该怎么用,有没有例子的连接?

dforce 发表于 2019-11-4 10:28:39

hbpqwxh 发表于 2019-11-1 19:38 static/image/common/back.gif
我的数据是远程数据库取来的,每次查询会有明显的停顿吧!
用lookup,内部放可分页的datagrid了。
这个该怎 ...

http://miniui.com/demo/index.html#src=lookup/lookup.html
页: [1]
查看完整版本: 怎么去掉这个对话框