jQuery MiniUI

标题: 页面载入中的那个状态怎么取消 [打印本页]

作者: zitong    时间: 2013-1-24 17:13:47     标题: 页面载入中的那个状态怎么取消

如题,当打开一个页面的时候页面出先载入中,数据表格也出现载入中,现在我想去掉页面的载入中,请问怎么做?

作者: niko    时间: 2013-1-24 17:28:24

你是用mini.open打开把。
mini.open({
    ...
    maskOnLoad: false
});
作者: zitong    时间: 2013-1-24 17:56:50

niko 发表于 2013-1-24 17:28
mini.open({
    ...

var tree = mini.get("leftTree");

function showTab(node) {
            var tabs = mini.get("mainTabs");

var id = "tab$" + node.id;
            var tab = tabs.getTab(id);
            if (!tab) {
                tab = {};
                tab.name = id;
                tab.title = node.text;
                tab.showCloseButton = true;
                tab.url = node.url;

tabs.addTab(tab);
            }
            tabs.activeTab(tab);
        }
用的树节点
作者: zitong    时间: 2013-1-24 18:03:56

niko 发表于 2013-1-24 17:28
mini.open({
    ...

我用 outlookbar这个界面框架的时候,上面默认首页有数据绑定的时候就会出现两个
作者: niko    时间: 2013-1-24 18:12:20

设置tabs属性:
maskOnLoad="false"
作者: zitong    时间: 2013-1-24 18:40:36

niko 发表于 2013-1-24 18:12
设置tabs属性:
maskOnLoad="false"

ok
这个问题了解了!附加一个问题就可以快速编辑的表格在没有数据的时候就显示无返回数据,但是弹出框编辑的表格在无数据的时候的时候就像上图一样表头和分页挨着,很近,而且还没有显示无数据的文字

作者: factory    时间: 2013-1-25 09:12:22

zitong 发表于 2013-1-24 18:40
ok
这个问题了解了!附加一个问题就可以快速编辑的表格在没有数据的时候就显示无返回数据,但是弹出框编 ...

你有给弹出框的表格设定高度吗?
作者: zitong    时间: 2013-1-25 09:21:35

factory 发表于 2013-1-25 09:12
你有给弹出框的表格设定高度吗?

上图不是弹出框,只是一个列表打开,没有数据应该显示无返回数据吧
作者: factory    时间: 2013-1-25 09:24:28

zitong 发表于 2013-1-25 09:21
上图不是弹出框,只是一个列表打开,没有数据应该显示无返回数据吧

我没说你的弹出框,我是说你的表格高度是多少?
作者: zitong    时间: 2013-1-25 09:27:39

factory 发表于 2013-1-25 09:24
我没说你的弹出框,我是说你的表格高度是多少?

style="width: 100%; min-height: 284px;" 貌似定义最小高度了吧
作者: factory    时间: 2013-1-25 09:36:34

zitong 发表于 2013-1-25 09:27
style="width: 100%; min-height: 284px;" 貌似定义最小高度了吧

你要设置height="284px",如果表格没高度,就是你这样,头部和底部是挤一起的
作者: zitong    时间: 2013-1-25 09:41:13

factory 发表于 2013-1-25 09:36
你要设置height="284px",如果表格没高度,就是你这样,头部和底部是挤一起的 ...

看写这个图片,这个是可以快速编辑 的表格,我一样设置的min-height,没有数据的时候就这样显示,但是弹出编辑的那个表格就是挨的太近
作者: factory    时间: 2013-1-25 10:19:24

zitong 发表于 2013-1-25 09:41
看写这个图片,这个是可以快速编辑 的表格,我一样设置的min-height,没有数据的时候就这样显示,但是弹 ...

showEmptyText="true" 这个属性加了吗?
作者: zitong    时间: 2013-1-25 10:28:37

factory 发表于 2013-1-25 10:19
showEmptyText="true" 这个属性加了吗?

谢谢版主,这个问题解决了,还真马虎没有看两个的对比,请帮忙回答另一个问题后续http://miniui.com/bbs/forum.php? ... &extra=page%3D1

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2