jQuery MiniUI

标题: 如何使用隐藏字段 [打印本页]

作者: cylh    时间: 2013-2-18 10:08:37     标题: 如何使用隐藏字段

[attach]1343[/attach]

我最近总遇到一个问题,查询出列表后,如果我有个字段为aab001 单位内码的数据不想让它显示在列表里面,但是我保存数据的时候希望得到它。miniui有没有类似type="hidden"的功能,我看到有个miniui.hidden,但是没有找事示例如何使用。

获取数据的js是:
function saveData() {
            var data = grid.getChanges();
            var json = mini.encode(data);
            ……            
}

作者: niko    时间: 2013-2-18 10:29:15

你不需要做任何额外处理。
比如你一个记录有100个字段,但是表格只有5列。
当你获取数据的时候,会获取100个字段,而不是5列。

作者: cylh    时间: 2013-2-18 10:46:11

niko 发表于 2013-2-18 10:29
你不需要做任何额外处理。
比如你一个记录有100个字段,但是表格只有5列。
当你获取数据的时候,会获取100 ...

是的。
我是做新增遇到的问题:
我需要新增记录,保存后只有显示列的数据,这种情况怎么办呢?
作者: niko    时间: 2013-2-18 11:31:48

你新增记录的时候,没有给行记录设置属性啊。
作者: niko    时间: 2013-2-18 11:32:12

var row = {a: 1, b: 2, ...};
grid.addRow(row);
作者: cylh    时间: 2013-2-18 12:33:14

niko 发表于 2013-2-18 11:32
var row = {a: 1, b: 2, ...};
grid.addRow(row);

好吧,多谢啦!

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2