jQuery MiniUI

标题: datagrid中BUG [打印本页]

作者: zxh861051835    时间: 2013-3-12 12:01:38     标题: datagrid中BUG

在datagrid锁定前两列后 安Tab进行编辑文本时会将锁定列隐藏掉并且滚动条 动 如下图所示:
[attach]1428[/attach]前五列被锁定  现在 滚动条可以拖拽
[attach]1429[/attach]添加一个编辑列  现在 滚动条可以拖拽  并且 在不添加数据的时候 按Tab键时没有问题
[attach]1430[/attach]当按Tab键时添加数据时 锁定列 移动了  滚动条未移动 并且 锁定列不再显示 除非 再添加 一列 或刷新页面才行

作者: factory    时间: 2013-3-12 12:08:07

我们本地测试下
作者: zxh861051835    时间: 2013-3-12 12:55:07

factory 发表于 2013-3-12 12:08
我们本地测试下

能快点吗
作者: factory    时间: 2013-3-12 13:31:04

zxh861051835 发表于 2013-3-12 12:55
能快点吗

在datagrid锁定前两列后 安Tab进行编辑文本时会将锁定列隐藏掉并且滚动条 动

测试了,锁定前两列,摁tab进行编辑,不会隐藏掉锁定了的列
作者: zxh861051835    时间: 2013-3-12 13:34:51

[attach]1434[/attach]这是我用的页面你看看吧   

作者: factory    时间: 2013-3-12 14:56:18

zxh861051835 发表于 2013-3-12 13:34
这是我用的页面你看看吧

看到了,我们去修复下
作者: factory    时间: 2013-3-14 09:24:57

zxh861051835 发表于 2013-3-12 13:34
这是我用的页面你看看吧

这个BUG我们讨论了,暂时的锁定列是用隐藏列来做的,所以现在不太好修复,等5.1左右我们会发布新版本的MINIUI,锁定列不再用隐藏列来做,就不会有这个问题了。
作者: zxh861051835    时间: 2013-3-28 09:46:37

factory 发表于 2013-3-14 09:24
这个BUG我们讨论了,暂时的锁定列是用隐藏列来做的,所以现在不太好修复,等5.1左右我们会发布新版本的MI ...

期待最新版本的更新  

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2