jQuery MiniUI

标题: MiniUI Portal 如何获取拖动后Panels的更新后的配置信息 [打印本页]

作者: eric3298    时间: 2012-5-8 09:23:56     标题: MiniUI Portal 如何获取拖动后Panels的更新后的配置信息

使用var panels = portal.getPanels();获取的column信息还是原来的,如何获取最新的呢?
作者: fcrong    时间: 2012-5-8 10:36:36

是最新的
作者: okbutwhy@163.co    时间: 2016-1-11 10:12:28

fcrong 发表于 2012-5-8 10:36
是最新的

你好,并不是最新的,我拖动panel以后,用getPanels获取的还是原来未拖动的panel的数据
作者: felt    时间: 2016-1-11 10:24:51

okbutwhy@163.co 发表于 2016-1-11 10:12
你好,并不是最新的,我拖动panel以后,用getPanels获取的还是原来未拖动的panel的数据 ...

portal控件并不是完善的控件,我们开放了源码,可以自行研究
作者: okbutwhy@163.co    时间: 2016-1-11 10:40:18

felt 发表于 2016-1-11 10:24
portal控件并不是完善的控件,我们开放了源码,可以自行研究

那请问我拖动了panel,能否获取当前的column列数是第几列,能提供个思路吗
作者: felt    时间: 2016-1-11 10:47:56

okbutwhy@163.co 发表于 2016-1-11 10:40
那请问我拖动了panel,能否获取当前的column列数是第几列,能提供个思路吗

这个控件只是个简单的雏形,没什么功能,需要其他功能请修改源码自己来实现
作者: okbutwhy@163.co    时间: 2016-1-11 11:11:13

felt 发表于 2016-1-11 10:47
这个控件只是个简单的雏形,没什么功能,需要其他功能请修改源码自己来实现 ...

你好,那请问portal中的doLayout()方法是什么意思
作者: felt    时间: 2016-1-11 11:25:16

okbutwhy@163.co 发表于 2016-1-11 11:11
你好,那请问portal中的doLayout()方法是什么意思

这个控件我们不支持不维护,有问题自己去研究

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2