jQuery MiniUI

标题: 如何把焦点聚焦到mini.open打开的子窗口? [打印本页]

作者: shuyechao    时间: 2013-12-11 11:23:50     标题: 如何把焦点聚焦到mini.open打开的子窗口?

如何把焦点聚焦到mini.open打开的子窗口?还有mini的控件有没有提供方法获取焦点?请大神指点~~~
作者: felt    时间: 2013-12-11 11:28:55

mini.open是顶级弹出,默认打开就是这个窗口了
可以用focus()获取焦点
作者: shuyechao    时间: 2013-12-11 15:02:18

felt 发表于 2013-12-11 11:28
mini.open是顶级弹出,默认打开就是这个窗口了
可以用focus()获取焦点

请问像Combobox、Spinner这样的控件怎么聚焦?focus()没效果
作者: felt    时间: 2013-12-11 15:10:22

允许输入的时候是可以focus()的
作者: shuyechao    时间: 2013-12-11 15:11:46

felt 发表于 2013-12-11 15:10

mini.get("id").focus() 和 $("#id").focus() 都试过了,貌似没效果
作者: felt    时间: 2013-12-11 15:14:50

做个简单重现的html页面发上来,高级模式可以上传
作者: shuyechao    时间: 2013-12-11 15:19:01

felt 发表于 2013-12-11 15:10

十分抱歉!是我没说清楚,焦点是聚上了,但我想要的是那种聚焦在控件上并且可以直接输入的效果
作者: felt    时间: 2013-12-11 15:21:17

焦点在上面了不久可以直接输入了吗?

作者: shuyechao    时间: 2013-12-11 15:30:20

felt 发表于 2013-12-11 15:21
焦点在上面了不久可以直接输入了吗?

谢谢!mini.get("id").focus()可以的
作者: baoyu    时间: 2014-2-21 14:30:44

请问下我在datagrid里面有2个并列挨着的单元格都弹出一个新的页面,我在datagrid里面设置了回车跳到下一单元格,为什么我设置了弹出的第一个页面获取焦点后在按下回车会继续弹出旁边单元格的弹出的页面?
作者: felt    时间: 2014-2-21 14:51:09

baoyu 发表于 2014-2-21 14:30
请问下我在datagrid里面有2个并列挨着的单元格都弹出一个新的页面,我在datagrid里面设置了回车跳到下一单 ...

不明白你的场景,能做个简单的html重现一下吗
作者: baoyu    时间: 2014-2-21 15:15:15

felt 发表于 2014-2-21 14:51
不明白你的场景,能做个简单的html重现一下吗

已经解决了,谢谢啊

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2