jQuery MiniUI

标题: 【求赐教】datagrid编辑显示问题。 [打印本页]

作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 10:19:33     标题: 【求赐教】datagrid编辑显示问题。

[attach]3932[/attach] 编辑到货数量的时候,编辑完自动转为0。有时候输入的数字会显示在上面,是为什么?要怎么解决。求赐教
[attach]3933[/attach]

作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 10:39:11

有人么。
作者: felt    时间: 2014-2-19 10:39:39

这列的编辑器是textbox吗?编辑结束的时候你有什么操作吗?
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 10:47:09

felt 发表于 2014-2-19 10:39
这列的编辑器是textbox吗?编辑结束的时候你有什么操作吗?

是的呃,编辑的时候做了一些加减的判断。
作者: felt    时间: 2014-2-19 10:49:26

菲丶Fei 发表于 2014-2-19 10:47
是的呃,编辑的时候做了一些加减的判断。

把html页面打包上来,高级模式可以上传
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 10:54:10

felt 发表于 2014-2-19 10:49
把html页面打包上来,高级模式可以上传

[attach]3934[/attach]
[attach]3934[/attach][attach]3934[/attach]

作者: factory    时间: 2014-2-19 12:30:01

菲丶Fei 发表于 2014-2-19 10:54

检查你的编辑完的操作,估计是你这部分出了问题.断点调试看看
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 13:40:26

factory 发表于 2014-2-19 12:30
检查你的编辑完的操作,估计是你这部分出了问题.断点调试看看

哪部份?
作者: felt    时间: 2014-2-19 15:07:36

菲丶Fei 发表于 2014-2-19 13:40
哪部份?

你监听的是oncellendedit
为什么结束编辑后
gridlr.setUrl("CgGlSelect.aspx?method=cgZsh_xg&modle=" + mini.encode(record_wp));
gridlr.load()???
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 15:46:36

felt 发表于 2014-2-19 15:07
你监听的是oncellendedit
为什么结束编辑后
gridlr.setUrl("CgGlSelect.aspx?method=cgZsh_xg&modle=" +  ...

可是他们每个页面都是这样写的啊。

页面不是我做的....在测试加修改BUG
作者: felt    时间: 2014-2-19 15:56:03

菲丶Fei 发表于 2014-2-19 15:46
可是他们每个页面都是这样写的啊。

页面不是我做的....在测试加修改BUG ...

我看不懂这个界面,结束编辑的时候重新设置url,加载,不是重新加载数据了吗,编辑的当然就没了啊
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 16:19:56

felt 发表于 2014-2-19 15:56
我看不懂这个界面,结束编辑的时候重新设置url,加载,不是重新加载数据了吗,编辑的当然就没了啊 ...

url是重新加载了一次....
   那应该怎么办?
作者: felt    时间: 2014-2-19 16:27:18

菲丶Fei 发表于 2014-2-19 16:19
   那应该怎么办?

你问下写程序的人员他这样做的目的吧。。。
作者: leap_icy    时间: 2014-2-19 16:43:24

那应该怎么办?

endeid的时候数据只是前台计算出来了,没保存到数据库,一Load就没了
作者: 菲丶Fei    时间: 2014-2-19 17:17:37

felt 发表于 2014-2-19 16:27
你问下写程序的人员他这样做的目的吧。。。

没回我,不问了...谢啦。
作者: factory    时间: 2014-2-19 17:17:42

那应该怎么办?

setUrl(...)
grid.load()之后
等于是表格从url中加载了一遍数据,如果你的数据没有做保存,自然就被刷新掉了

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2