jQuery MiniUI

标题: 请问版主,我在datagrid的列表中怎样对一行数据进行动态的显 [打印本页]

作者: k306495293    时间: 2014-3-6 13:54:30     标题: 请问版主,我在datagrid的列表中怎样对一行数据进行动态的显

请问版主,我在datagrid的列表中怎样对一行数据进行动态的显示和隐藏?是通过 hideRowDetail ( row )这个方法设置吗?如果是通过这个方法设置,那么里面的参数row对象我该如何获取创建

作者: factory    时间: 2014-3-6 14:08:36

目前对于行无法做到隐藏,只能隐藏列

如果需要的话,实现方式只能是把该行数据从数据中删除

grid.getData()获取出来当前页的数据,然后从里面删除掉你要隐藏的行,然后再setData()回表格
作者: k306495293    时间: 2014-3-6 14:22:16

factory 发表于 2014-3-6 14:08
目前对于行无法做到隐藏,只能隐藏列

如果需要的话,实现方式只能是把该行数据从数据中删除

如果我使用grid.addRow(newRow, 0);来动态的添加行,新添加的行我给各列设置赋初始值该怎么设置
作者: felt    时间: 2014-3-6 14:53:15

k306495293 发表于 2014-3-6 14:22
如果我使用grid.addRow(newRow, 0);来动态的添加行,新添加的行我给各列设置赋初始值该怎么设置 ...

newRow={a:"a",b:"b",c:"c"}
作者: k306495293    时间: 2014-3-6 15:09:05

felt 发表于 2014-3-6 14:53
newRow={a:"a",b:"b",c:"c"}

里面的 abdc指的是列表中对应列的field吗?
作者: felt    时间: 2014-3-6 15:09:49

k306495293 发表于 2014-3-6 15:09
里面的 abdc指的是列表中对应列的field吗?

是的
作者: k306495293    时间: 2014-3-6 15:38:00

felt 发表于 2014-3-6 15:09
是的

那我对应了,咋添加不上值啊
作者: factory    时间: 2014-3-6 15:43:07

k306495293 发表于 2014-3-6 15:38
那我对应了,咋添加不上值啊

http://www.miniui.com/demo/index.html#src=datagrid/celledit.html

对比这个的新增,有什么不同
作者: k306495293    时间: 2014-3-6 16:04:42

factory 发表于 2014-3-6 15:43
http://www.miniui.com/demo/index.html#src=datagrid/celledit.html

对比这个的新增,有什么不同 ...

它里面是这样写的, grid.beginEditCell(newRow, "LoginName");这样LoginName就是赋值第一列吗?试了也不行啊,能给个详细的例子不
   function addRow() {         
            var newRow = { name: "New Row" };
            grid.addRow(newRow, 0);

grid.beginEditCell(newRow, "LoginName");
        }
作者: felt    时间: 2014-3-6 16:18:41

k306495293 发表于 2014-3-6 16:04
它里面是这样写的, grid.beginEditCell(newRow, "LoginName");这样LoginName就是赋值第一列吗?试了也不 ...

grid.beginEditCell(newRow, "LoginName");是开始编辑新增行的name="LoginName"这列的单元格

这个demo不是已经很明白了吗
你新增的需要有默认值,就在newRow对象里写 值和field对应好

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2