jQuery MiniUI

标题: 弹出面板移动代理 [打印本页]

作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 16:23:06     标题: 弹出面板移动代理

mini.Window
enableDragProxyBoolean拖拽时是否显示代理true

我该如何响应这个移动的事件。

作者: lost    时间: 2014-3-10 16:31:24

enableDragProxy这个是属性不是事件。

作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 16:44:38

我知道这是一个属性,我想通过设置这个属相,写一下这个mini.open的遮盖问题。
作者: felt    时间: 2014-3-10 16:48:18

lb_tell 发表于 2014-3-10 16:44
我知道这是一个属性,我想通过设置这个属相,写一下这个mini.open的遮盖问题。 ...

你需要实现什么效果?
作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 17:18:36

felt 发表于 2014-3-10 16:48
你需要实现什么效果?

mini.open
如果进行遮盖就是showModal=true就全部被遮盖,
我的后面是一个ocx,我不想被全部遮盖,就设置showModal=false,结果出现了弹出窗口的标题栏被ocx遮盖了,主题部分没有被遮盖
作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 17:23:04

[attach]4078[/attach]这是出现的效果
作者: factory    时间: 2014-3-10 17:27:17

lb_tell 发表于 2014-3-10 17:23
这是出现的效果

flash或者object标签,会把html的标签给遮挡住

flash可以有个属性设置的,通用的做法是用一个iframe来遮到这个flash或者object上,

所以当你启动遮罩的时候,是正常的.因为遮罩上也是有个iframe,你图中内容没遮住,也是因为mini.open内部内容区域是一个iframe

你可以试试在弹出mini.open的时候,在页面居中的位置,生成一个iframe,让他和mini.open的窗体重叠,这样做试试.高宽都喝mini.open相当.这样就不会被遮住了
作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 17:35:48

factory 发表于 2014-3-10 17:27
flash或者object标签,会把html的标签给遮挡住

flash可以有个属性设置的,通用的做法是用一个iframe来遮到 ...

这样,我已经做到了,但是我需要对弹出层窗口进行移动,看看下面的ocx,所以我需要一个代理对遮盖层进行定位。
作者: factory    时间: 2014-3-10 18:03:04

lb_tell 发表于 2014-3-10 17:35
这样,我已经做到了,但是我需要对弹出层窗口进行移动,看看下面的ocx,所以我需要一个代理对遮盖层进行 ...

这个还不行.因为没有窗体的拖拽投放事件,所以不好获取当前拖拽到的位置
作者: lb_tell    时间: 2014-3-10 18:17:47

factory 发表于 2014-3-10 18:03
这个还不行.因为没有窗体的拖拽投放事件,所以不好获取当前拖拽到的位置

请问:
on ( type, fn[, scope] ) type: String。事件类型,比如"click"
fn: Function。事件处理函数
scope: Object。可选。事件处理函数的作用域对象
监听事件。
例如:
control.on("click", function(e){
    //...
});

通过这个可以绑定drag事件吗?
作者: felt    时间: 2014-3-11 09:39:17

lb_tell 发表于 2014-3-10 18:17
请问:
on ( type, fn[, scope] ) type: String。事件类型,比如"click"
fn: Function。事件处理函数

MiniUI没有通用的drag事件,只有特定的控件可以拖动,也需要我们的api操作

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2