jQuery MiniUI

标题: grid里怎么获取input的ID [打印本页]

作者: 未名账户    时间: 2014-4-23 14:43:43     标题: grid里怎么获取input的ID

图片中怎么取出input的id?

作者: felt    时间: 2014-4-23 15:30:04

你要取这个编辑器的id做什么?
作者: 未名账户    时间: 2014-4-23 17:31:10

felt 发表于 2014-4-23 15:30
你要取这个编辑器的id做什么?

因为我要对它进行操作,比如联动
作者: felt    时间: 2014-4-23 17:37:32

未名账户 发表于 2014-4-23 17:31
因为我要对它进行操作,比如联动

编辑器是编辑的时候才创建的
联动的参考http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 13:41:14

felt 发表于 2014-4-23 17:37
编辑器是编辑的时候才创建的
联动的参考http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html ...

其实不光是联动,我这儿遇到个情况是,我有7到8个功能用到了一个页面,grid的样式完全一样,现在就是在我点击编辑的时候(点击编辑时grid全部变成可编辑状态)其中有些项是可以不添的,但是其他功能进来这个项是必须要的,因为我用的是同一个页面,所一我想吧有些页面不需要的input给隐藏掉,需要的我就显示出来?请问能不能通过js来完成grid里的input的显示隐藏?
作者: felt    时间: 2014-4-24 13:58:07

未名账户 发表于 2014-4-24 13:41
其实不光是联动,我这儿遇到个情况是,我有7到8个功能用到了一个页面,grid的样式完全一样,现在就是在我 ...

你是整列的编辑器都去掉,还是部分去掉
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 13:59:13

felt 发表于 2014-4-24 13:58
你是整列的编辑器都去掉,还是部分去掉

整列的去掉
作者: felt    时间: 2014-4-24 13:59:55

未名账户 发表于 2014-4-24 13:59
整列的去掉

grid.updateColumn(column,{editor:""})
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 14:03:23

felt 发表于 2014-4-24 13:59
grid.updateColumn(column,{editor:""})

好的 我试试
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 14:06:56

未名账户 发表于 2014-4-24 14:03
好的 我试试

您好,不知道是不是这样写的?
作者: felt    时间: 2014-4-24 14:11:46

未名账户 发表于 2014-4-24 14:06

var column=grid.getColumn(index/columnName)  //根据index或者列的name来获取这列
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 14:20:03

您好,还是不行   对象不支持“updateColumn”属性或方法
作者: felt    时间: 2014-4-24 14:25:23

未名账户 发表于 2014-4-24 14:20
您好,还是不行   对象不支持“updateColumn”属性或方法

grid.updateColumn(column,option)是我们更新列的标准方法,怎么会不行呢。。。
你的代码贴出来
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 14:26:37

好像是版本问题,我查了目前用的版本没有这个方法,我用的是2.0版的,还有什么方法能解决吗?
作者: felt    时间: 2014-4-24 14:33:27

未名账户 发表于 2014-4-24 14:26
好像是版本问题,我查了目前用的版本没有这个方法,我用的是2.0版的,还有什么方法能解决吗? ...

更新下最新版本吧
2.x版本我们更新到2.1.9版本的,下载页面能下载的
作者: 未名账户    时间: 2014-4-24 14:37:54

felt 发表于 2014-4-24 14:33
更新下最新版本吧
2.x版本我们更新到2.1.9版本的,下载页面能下载的

暂时还不能更新,我分页面做吧,谢谢您的耐心解答

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2