jQuery MiniUI

标题: 关于修改数据validate的问题 [打印本页]

作者: haxwn    时间: 2014-7-14 15:52:53     标题: 关于修改数据validate的问题

[attach]4814[/attach]
Grid代码
[attach]4813[/attach]
界面。
我的问题是,我修改之后点保存的时候,我只修改了数量那一列的数据,并且别的下拉框中都是有值得,为什么验证不通过,并且关掉验证的话,值都是Null,请版主大人来帮忙看看。

作者: felt    时间: 2014-7-14 16:02:55

请清楚描述你的问题
以及页面和数据,直接打包文件,拍的照片看不清
作者: haxwn    时间: 2014-7-14 16:29:19

felt 发表于 2014-7-14 16:02
请清楚描述你的问题
以及页面和数据,直接打包文件,拍的照片看不清

阿,放大看的清呀,公司没外网,机箱锁着搞不出来,不然我也不会来拍照了。。。
问题是修改数据的时候,下拉框里是有值的,但是保存的时候验证说是没有值,始终为false.
作者: felt    时间: 2014-7-14 16:36:04

haxwn 发表于 2014-7-14 16:29
阿,放大看的清呀,公司没外网,机箱锁着搞不出来,不然我也不会来拍照了。。。
问题是修改数据的时候, ...

你表格离开编辑状态的 时候,你确定里面的值都满足验证吗
作者: haxwn    时间: 2014-7-14 16:52:38

felt 发表于 2014-7-14 16:36
你表格离开编辑状态的 时候,你确定里面的值都满足验证吗

是,因为我保存的时候就是这样,只是从库里读出来之后,修改了一个数量而已。图片你还是看不清吗?
作者: felt    时间: 2014-7-14 17:02:20

haxwn 发表于 2014-7-14 16:52
是,因为我保存的时候就是这样,只是从库里读出来之后,修改了一个数量而已。图片你还是看不清吗? ...

你贴出来的图是编辑模式的,我要看你编辑结束时候的表格内容
你编辑时候的值和你验证没关系
作者: haxwn    时间: 2014-7-15 09:46:03

felt 发表于 2014-7-14 17:02
你贴出来的图是编辑模式的,我要看你编辑结束时候的表格内容
你编辑时候的值和你验证没关系 ...

[attach]4817[/attach]
不好意思,回晚了,编辑结束是这样的。

作者: felt    时间: 2014-7-15 09:48:15

haxwn 发表于 2014-7-15 09:46
不好意思,回晚了,编辑结束是这样的。

把页面简化一点重现问题,打包上来

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2