jQuery MiniUI

标题: toolbar的问题 [打印本页]

作者: xchw0329    时间: 2014-10-14 15:06:52     标题: toolbar的问题

我想在toolbar中增加几个按钮,是通过js代码增加了几个元素,但是按钮出来的效果跟原先的不一样,这是怎么回事呢?第一图中的红框里的元素是我通过js代码增加的。出来的效果前三个和后三个不一样。

[attach]5273[/attach][attach]5274[/attach]

作者: felt    时间: 2014-10-14 15:12:54

把你js添加的代码贴出来
作者: xchw0329    时间: 2014-10-14 15:16:05

felt 发表于 2014-10-14 15:12
把你js添加的代码贴出来

[attach]5279[/attach]

作者: felt    时间: 2014-10-14 15:21:23

xchw0329 发表于 2014-10-14 15:16

var str="<a class='button'>aaaa</a>"
$("#nRoot").append(str)
mini.parse(str)
这样去动态创建
你只不过动态添加了一些html,不是MiniUI控件
作者: xchw0329    时间: 2014-10-14 15:31:33

felt 发表于 2014-10-14 15:21
var str="aaaa"
$("#nRoot").append(str)

[attach]5280[/attach]
我在下面加了那句也还是不行,还是那个变量一定要是字符串吗?

作者: felt    时间: 2014-10-14 15:37:26

xchw0329 发表于 2014-10-14 15:31
我在下面加了那句也还是不行,还是那个变量一定要是字符串吗?

按我说的方式,去拼接字符串添加
你这样创建html元素,又不是MiniUI控件
作者: xchw0329    时间: 2014-10-14 15:59:19

felt 发表于 2014-10-14 15:37
按我说的方式,去拼接字符串添加
你这样创建html元素,又不是MiniUI控件

[attach]5282[/attach]

这样也还是不行,哪里有错呢?

作者: felt    时间: 2014-10-14 16:10:26

xchw0329 发表于 2014-10-14 15:59
这样也还是不行,哪里有错呢?

$(....)选择器对不对
var str="<a class='mini-button'>aaaa</a>"
$(document.body).append(str)
作者: xchw0329    时间: 2014-10-14 16:20:44

felt 发表于 2014-10-14 16:10
$(....)选择器对不对
var str="aaaa"
$(document.body).append(str)

可以了,谢谢!
再问个问题,在这个$(#)方法里,#后面能不能是变量而不是常量呢?比如说我要把外面传进来的 id 放在#后面,但是如果直接写id是错的。
作者: felt    时间: 2014-10-14 16:24:56

xchw0329 发表于 2014-10-14 16:20
可以了,谢谢!
再问个问题,在这个$(#)方法里,#后面能不能是变量而不是常量呢?比如说我要把外面传进来 ...

可以,自己拼接
$()是jquery选择器

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2