jQuery MiniUI

标题: mini-tabs 如何设置出现横向滚动条 [打印本页]

作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-17 16:22:41     标题: mini-tabs 如何设置出现横向滚动条

表格联动,mini-datagrid有横向滚动条,可是mini-tabs却没有滚动条,如何设置tabs才能出现滚动条,求高手指点,万分谢谢!

作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-17 16:23:51

说明:所指的是横向滚动条
作者: felt    时间: 2014-10-17 16:32:12

搬砖的IT民工 发表于 2014-10-17 16:23
说明:所指的是横向滚动条

tabs内部默认overflow是hidden的,你要滚动条,修改这个样式
.mini-tabs-bodys{
    overflow:auto;
}
作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-17 16:44:11

felt 发表于 2014-10-17 16:32
tabs内部默认overflow是hidden的,你要滚动条,修改这个样式

我把
}
加入了我那个jsp页面,可是下面那部分(tabs)还是没有横向滚动条
作者: felt    时间: 2014-10-17 16:48:19

搬砖的IT民工 发表于 2014-10-17 16:44
我把

你用工具看到底是什么元素的样式影响了
或者提供你的完整页面
作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-17 16:49:43

搬砖的IT民工 发表于 2014-10-17 16:44
我把

不好意思,可能开始我描述有点问题,我那页面是指tabs下的2个datagrid页面没有横向滚动条
作者: felt    时间: 2014-10-17 17:05:13

搬砖的IT民工 发表于 2014-10-17 16:49
不好意思,可能开始我描述有点问题,我那页面是指tabs下的2个datagrid页面没有横向滚动条 ...

请提供页面,看那点图看不出问题
作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-17 17:19:58

felt 发表于 2014-10-17 17:05

这就是页面,下面的“操作票列表”和“许可记录列表”没有横向滚动条
作者: 搬砖的IT民工    时间: 2014-10-18 09:33:12

felt 发表于 2014-10-17 17:05

看到了我的jsp页面么,帮忙解决一下!
作者: felt    时间: 2014-10-18 13:02:58

搬砖的IT民工 发表于 2014-10-18 09:33
看到了我的jsp页面么,帮忙解决一下!

.mini-tabs{
}
没滚动条都是overflow的问题,自己用工具看一下修改样式就行

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2