jQuery MiniUI

标题: autocomplete valuechanged事件 你们是不是加错了 [打印本页]

作者: dragon    时间: 2014-10-24 14:28:11     标题: autocomplete valuechanged事件 你们是不是加错了

autocomplete valuechanged事件 你们是不是加错了
你们的做法是 搜索列表的选择改变触发的哦。。。
应该是 针对文本框的值进行触发。。。  你们看看吧 是不是这样子...

作者: felt    时间: 2014-10-24 14:36:22

onvaluechanged是输入框失去焦点的时候触发
作者: dragon    时间: 2014-10-24 14:40:39

felt 发表于 2014-10-24 14:36
onvaluechanged是输入框失去焦点的时候触发

失去焦点事件 至少名称可以用英文吧    用valuechange   太不专业了吧 。。。
还有搜索建议能不能不要自动选择第一个啊。。。
作者: dragon    时间: 2014-10-24 14:43:26

dragon 发表于 2014-10-24 14:40
失去焦点事件 至少名称可以用英文吧    用valuechange   太不专业了吧 。。。
还有搜索建议能不能不要 ...

API文档上写的明明就是值改变触发   失去焦点用这个单词吧 blur 。

作者: felt    时间: 2014-10-24 14:46:46

dragon 发表于 2014-10-24 14:43
API文档上写的明明就是值改变触发   失去焦点用这个单词吧 blur 。

失去焦点的时候你值改变就触发,不是你以为的输入的时候改变
作者: dragon    时间: 2014-10-24 14:51:57

felt 发表于 2014-10-24 14:46
失去焦点的时候你值改变就触发,不是你以为的输入的时候改变

我理解了 我的意思是 你们事件的名称 能和事件一致吗。。。  名称不能乱起  特别做为一个产品
作者: felt    时间: 2014-10-24 14:54:17

dragon 发表于 2014-10-24 14:51
我理解了 我的意思是 你们事件的名称 能和事件一致吗。。。  名称不能乱起  特别做为一个产品  ...

MiniUI的所有输入框的onvaluechanged事件都是在这样的机制
输入框中值改变,失去焦点的时候触发事件
作者: dragon    时间: 2014-10-24 15:01:43

felt 发表于 2014-10-24 14:54
MiniUI的所有输入框的onvaluechanged事件都是在这样的机制
输入框中值改变,失去焦点的时候触发事件 ...

那文本改变   事件是哪个呢
作者: dragon    时间: 2014-10-24 15:21:46

dragon 发表于 2014-10-24 15:01
那文本改变   事件是哪个呢

这个是HTML事件  确认没有吗   如果有需要添加这个事件 该怎么处理呢
作者: felt    时间: 2014-10-24 15:45:18

dragon 发表于 2014-10-24 15:21
这个是HTML事件  确认没有吗   如果有需要添加这个事件 该怎么处理呢

没有,autocomplete我们内部做了处理你输入改变自动会搜索数据

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2