jQuery MiniUI

标题: 难道miniUI的控件存在浏览器版本兼容问题?求解 [打印本页]

作者: w88783333    时间: 2014-11-10 16:16:03     标题: 难道miniUI的控件存在浏览器版本兼容问题?求解

如图 我做了个小模块 [attach]5453[/attach]有这种树形节点 我这是用的谷歌浏览器 很正常 功能也能实现  接下来 我用360浏览器 如图 发现没有 原来的那个树节点不见了 只留下个小小的收缩按钮[attach]5454[/attach]而且后台前台没有报错   接着 我用IE浏览器10 发现和360一样 显示不出那个树节点但是 我用IE11版本 发现又可以了 是不是以下几个控件存在这个问题还是我代码有问题 如下图 求解[attach]5455[/attach][attach]5458[/attach]

作者: dforce    时间: 2014-11-10 16:28:40

IE只支持标准模式
另外你页面的doctype请使用
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

作者: w88783333    时间: 2014-11-10 16:44:30

dforce 发表于 2014-11-10 16:28
IE只支持标准模式

我改了 doctype 还有 我自己360本地能够运行显示出树节点那个div但是 别人连接我这里 就显示不出来了
作者: w88783333    时间: 2014-11-10 17:06:13

dforce 发表于 2014-11-10 16:28
IE只支持标准模式

我想知道mini-fit这个控件的作用什么 能用其他的代替吗 刚刚我发现我将 文件上传的那个div的class 是 mini-fit删除 那个树节点就显示出来了 开始是被文件div覆盖了 所以我想知道还能用其他控件代替min-fit吗
作者: dforce    时间: 2014-11-10 17:26:29

w88783333 发表于 2014-11-10 17:06
我想知道mini-fit这个控件的作用什么 能用其他的代替吗 刚刚我发现我将 文件上传的那个div的class 是 min ...

mini-fit是做撑满布局用的,根据父元素高度撑满剩余高度
我不清楚你的页面布局是什么样子的
可以的话请提供完整页面
作者: w88783333    时间: 2014-11-11 14:22:01

dforce 发表于 2014-11-10 17:26
mini-fit是做撑满布局用的,根据父元素高度撑满剩余高度
我不清楚你的页面布局是什么样子的
可以的话请提 ...

jsp上传了个 页面本身就是上面那个截图那样
作者: felt    时间: 2014-11-11 15:02:10

w88783333 发表于 2014-11-11 14:22
jsp上传了个 页面本身就是上面那个截图那样

你的页面结构混乱
1 你要引用别的皮肤,请在boot.js后面引用,你放在上面是无效的
2 splitter内部的布局你搞错了
  splitter下第一层的div是我们默认的2个面板,你把这个面板加上mini-fit做什么,在mini-fit外面加一层div

作者: w88783333    时间: 2014-11-11 16:51:37

felt 发表于 2014-11-11 15:02
你的页面结构混乱
1 你要引用别的皮肤,请在boot.js后面引用,你放在上面是无效的
2 splitter内部的布局 ...

太感谢了 终于解决了 谢谢版主这么热心的解答我的问题

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2