jQuery MiniUI

标题: datagrid行颜色 [打印本页]

作者: xss511    时间: 2014-11-20 09:26:31     标题: datagrid行颜色

html body .mini-grid .mini-grid-row-hover{
        background: blue;
}
我设置了一个全局的css样式,鼠标移到datagrid行上时,整行变色。可是样式加上去只有蓝色,换成其他颜色都没效果,请问是什么原因?

作者: felt    时间: 2014-11-20 09:32:31

你蓝色都可以怎么可能别的颜色不行
是不是没清缓存
作者: xss511    时间: 2014-11-20 09:37:38

felt 发表于 2014-11-20 09:32
你蓝色都可以怎么可能别的颜色不行
是不是没清缓存

缓存清了啊 我换颜色 在360浏览器都可以变色 就是IE上不行
作者: felt    时间: 2014-11-20 09:44:05

xss511 发表于 2014-11-20 09:37
缓存清了啊 我换颜色 在360浏览器都可以变色 就是IE上不行

1 检查页面doctype
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
2 Ie请使用标准模式
3 本地测试各种颜色也是都可以
作者: xss511    时间: 2014-11-20 10:02:10

felt 发表于 2014-11-20 09:44
1 检查页面doctype

2 Ie请使用标准模式

是使用的标准模式。现在情况是,我在页面单独设置就可以,要是设置成全局的就不行了
作者: felt    时间: 2014-11-20 10:16:02

xss511 发表于 2014-11-20 10:02
是使用的标准模式。现在情况是,我在页面单独设置就可以,要是设置成全局的就不行了 ...

用工具看,肯定是被别的样式影响到了
作者: xss511    时间: 2014-11-20 10:27:14

felt 发表于 2014-11-20 10:16
用工具看,肯定是被别的样式影响到了

恩 谢谢

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2