jQuery MiniUI

标题: datagrid问题 [打印本页]

作者: mylaoying    时间: 2015-1-8 13:54:44     标题: datagrid问题

列绑定事件里,行为什么不能选中?楼主帮忙看看下面代码有什么问题?
var currRowIndex = -1;
grid.on("drawcell", function (e) {
if(currRowIndex != e.rowIndex) {
            var row = e.record;
            grid.select(row);
currRowIndex = e.rowIndex;
}
        });

作者: dforce    时间: 2015-1-8 14:24:00

绘制里面选中?你这是要做什么
作者: mylaoying    时间: 2015-1-8 14:35:58

dforce 发表于 2015-1-8 14:24
绘制里面选中?你这是要做什么

比如:我传人一些人员编号, 在人员列表绑定数据时,判断是否有和我传入一致的人员行,如果有,我就把当前行选中.
也就是把checkcoulmn中的复选框选中,或行选中. 能否实现? 应该是没什么问题的?可能只是我不知道
作者: dforce    时间: 2015-1-8 14:52:23

mylaoying 发表于 2015-1-8 14:35
比如:我传人一些人员编号, 在人员列表绑定数据时,判断是否有和我传入一致的人员行,如果有,我就把当前行选 ...

这直接用grid.findRows()方法去找
找到的grid.selects(rows)不就可以
作者: mylaoying    时间: 2015-1-8 17:14:50

dforce 发表于 2015-1-8 14:52
这直接用grid.findRows()方法去找
找到的grid.selects(rows)不就可以

为什么我这样写,没有选中,没有任何变化,是什么问题?
作者: dforce    时间: 2015-1-8 17:18:48

mylaoying 发表于 2015-1-8 17:14
为什么我这样写,没有选中,没有任何变化,是什么问题?

绘制事件里不能处理表格操作

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2