jQuery MiniUI

标题: 关于treegrid下的Check模式选中节点 [打印本页]

作者: 爱落雾猫    时间: 2015-4-2 17:09:40     标题: 关于treegrid下的Check模式选中节点

[attach]5982[/attach]这是我的页面代码
[attach]5983[/attach]这是前台显示。
现在我只要点一个复选框,就会把所有的复选框选中。

就算加了checkRecursive=“true”这个属性也是一样。     难道treegrid不支持这样吗?

作者: dforce    时间: 2015-4-2 17:11:54

checkRecursive=“false”
作者: 爱落雾猫    时间: 2015-4-2 17:18:32

dforce 发表于 2015-4-2 17:11

这样是没有这个问题了,可是选父节点也不能联动下面的子节点了。现在需求是需要能联动下面的子节点,现在我只是用的测试数据,数据量很少,当数据量大的时候如果没有联动会很不方便。

而且刚刚,我发现这么一种情况,就是当我的子节点有两条数据的时候就不会发生上面的情况,这算是一种bug么?
[attach]5984[/attach]

作者: 爱落雾猫    时间: 2015-4-2 17:25:10

dforce 发表于 2015-4-2 17:11

[attach]5985[/attach]这次我在地区下加了一个学校,然后再点中山大学的时候,下面的子节点被联动选择,而父节点不会被选。
这样就没有任何问题,只有当只有一条数据的时候就会发生那种情况了。

如 我点击华南地区,下面的子节点及  2017这个父节点就都会被勾中

作者: 爱落雾猫    时间: 2015-4-2 17:32:31

爱落雾猫 发表于 2015-4-2 17:25
这次我在地区下加了一个学校,然后再点中山大学的时候,下面的子节点被联动选择,而父节点不会被选。
这 ...

呃,上面的最后那张图片传错了[attach]5987[/attach]
是这样的,点华南地区,跟勾选2017  是一样的效果。。

作者: dforce    时间: 2015-4-2 17:32:41

爱落雾猫 发表于 2015-4-2 17:25
这次我在地区下加了一个学校,然后再点中山大学的时候,下面的子节点被联动选择,而父节点不会被选。
这 ...

联动就是这个效果

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2