jQuery MiniUI

标题: 同一个页面有多个treeselect的问题 [打印本页]

作者: mrmoney    时间: 2015-10-16 09:41:03     标题: 同一个页面有多个treeselect的问题

管理员你好,我一个页面中有两处treeselect和一处mini-tree,我只加载了一次data,然后通过loadList,赋值给他们后发现只有其中一个数可以展开,其余两个都无法展开,什么情况呢?

作者: mrmoney    时间: 2015-10-16 09:41:56

他们三个的数据是一样的,所以我只加载了一次
作者: mrmoney    时间: 2015-10-16 09:45:41

解决了,通过mini.clone可以解决该问题,但是这是什么原因造成的呢?
作者: felt    时间: 2015-10-16 09:58:23

mrmoney 发表于 2015-10-16 09:45
解决了,通过mini.clone可以解决该问题,但是这是什么原因造成的呢?

复用数据需要克隆一下,不然会有互引用的
作者: mrmoney    时间: 2015-10-16 11:14:10

felt 发表于 2015-10-16 09:58
复用数据需要克隆一下,不然会有互引用的

还发现了一个问题,我的两个treeselect都设置了pinyinField,但是只有其中一个能通过拼音筛选?
作者: felt    时间: 2015-10-16 11:27:53

mrmoney 发表于 2015-10-16 11:14
还发现了一个问题,我的两个treeselect都设置了pinyinField,但是只有其中一个能通过拼音筛选? ...

不会的,数据都不复用了,两个treeselect之间就没有关系,不可能相互影响的
作者: mrmoney    时间: 2015-10-16 14:41:31

felt 发表于 2015-10-16 11:27
不会的,数据都不复用了,两个treeselect之间就没有关系,不可能相互影响的 ...

发现原因了,设置了multiSelect="true"就不能用拼音筛选了?
作者: felt    时间: 2015-10-16 14:45:32

mrmoney 发表于 2015-10-16 14:41
发现原因了,设置了multiSelect="true"就不能用拼音筛选了?

是多选情况下不支持过滤

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2