jQuery MiniUI

标题: 求教:是否可以固定toolBar? [打印本页]

作者: ihuuhz    时间: 2015-11-11 17:03:54     标题: 求教:是否可以固定toolBar?

[attach]6791[/attach]我的界面上有toolBar,右侧有滚条,我希望当我的滚条向下滚动的时候,toolBar依然能够在顶端显示,当我操作完数据

作者: felt    时间: 2015-11-11 17:09:36

可以上面放个toolbar,下面表单包个mini-fit,会自动帮助撑满
作者: ihuuhz    时间: 2015-11-11 17:35:57

我可能没有描述清楚,我不是要表格撑满,我的意思是,当右侧的滚条向下滚动的时候,最顶上的toolBar就不见了,如图:[attach]6793[/attach]
右上角的保存按钮会被滚条移动到顶上,我希望的是,滚条不管滚动到什么为止,我都能在最上面看到保存按钮。就是将toolBar永远显示在界面上。

作者: ihuuhz    时间: 2015-11-11 17:36:40

felt 发表于 2015-11-11 17:09
可以上面放个toolbar,下面表单包个mini-fit,会自动帮助撑满

不好意思,刚才没有直接回复,麻烦看一下上一层楼的回答
作者: dforce    时间: 2015-11-12 09:22:26

ihuuhz 发表于 2015-11-11 17:36
不好意思,刚才没有直接回复,麻烦看一下上一层楼的回答

又不是让你表格撑满,是让你toolbar以外的部分撑满,这样滚动就在那部分之内,滚动就不会影响toolbar的显示

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2