jQuery MiniUI

标题: 求帮助,miniui如何连接本地的sqlserver或者oracle数据库 [打印本页]

作者: zhanghonglijiao    时间: 2016-2-17 09:50:29     标题: 求帮助,miniui如何连接本地的sqlserver或者oracle数据库

我新手,求大神帮助。
作者: dforce    时间: 2016-2-17 09:58:44

你项目里本来怎么连就怎么连

作者: zhanghonglijiao    时间: 2016-2-17 10:42:23

dforce 发表于 2016-2-17 09:58
你项目里本来怎么连就怎么连

那我是不是可以将我原来用的连接数据库的类引用到miniui中去,然后将表格的数据源改为我本地的数据库就可以了?
作者: dforce    时间: 2016-2-17 10:54:02

zhanghonglijiao 发表于 2016-2-17 10:42
那我是不是可以将我原来用的连接数据库的类引用到miniui中去,然后将表格的数据源改为我本地的数据库就可 ...

可以,MiniUI只是前端js框架,只要你能给前端正确格式的数据就行,我们并不关注后台你具体怎么处理数据
作者: zhanghonglijiao    时间: 2016-2-17 12:44:37

dforce 发表于 2016-2-17 10:54
可以,MiniUI只是前端js框架,只要你能给前端正确格式的数据就行,我们并不关注后台你具体怎么处理数据 ...

您好,我把原来我连接Oracle数据库的类添加进来了,也可以连接上数据库,但是数据却给前台送不过去,您能给我一个例子看看吗,我是用sql语句在数据库中查询到的数据,改了好长时间就是送不到前台去,麻烦您了。
作者: dforce    时间: 2016-2-17 13:12:05

zhanghonglijiao 发表于 2016-2-17 12:44
您好,我把原来我连接Oracle数据库的类添加进来了,也可以连接上数据库,但是数据却给前台送不过去,您能 ...

我们不负责后台和数据库
我们通过ajax进行数据交互,你可以抛开MiniUI,直接用个ajax去运行你的后台方法

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2