jQuery MiniUI

标题: 页面事件疑惑 [打印本页]

作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 09:23:31     标题: 页面事件疑惑

前端页面引用很多miniui的事件,例如:加载很缓慢,怎么提高页面加载的速度???
  [attach]7198[/attach]

作者: dforce    时间: 2016-3-17 09:58:06

请发具体的页面
这段代码只看到几个控件,就这几个控件的话并不会多慢
作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 10:00:02

dforce 发表于 2016-3-17 09:58
请发具体的页面
这段代码只看到几个控件,就这几个控件的话并不会多慢

只是我们页面的四分之一,整个页面都是上面的图片,加载起来十多秒。miniui有其他方法吗?
作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 10:02:56

馅饼蛋蛋 发表于 2016-3-17 10:00
只是我们页面的四分之一,整个页面都是上面的图片,加载起来十多秒。miniui有其他方法吗? ...

而且我们这个页面,也嵌套了for循环,
作者: dforce    时间: 2016-3-17 10:50:47

馅饼蛋蛋 发表于 2016-3-17 10:02
而且我们这个页面,也嵌套了for循环,

具体看要你的页面才好分析,还是请提供一下页面吧
作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 11:08:41

dforce 发表于 2016-3-17 10:50

发布过去,您有QQ号吗,我给您发过去怎么样啊
作者: dforce    时间: 2016-3-17 11:20:10

馅饼蛋蛋 发表于 2016-3-17 11:08
发布过去,您有QQ号吗,我给您发过去怎么样啊

文件压缩一下,高级模式可以发文件
作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 11:25:15

dforce 发表于 2016-3-17 11:20
文件压缩一下,高级模式可以发文件

好的,谢谢您的帮助[attach]7203[/attach]

作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 11:26:17

馅饼蛋蛋 发表于 2016-3-17 11:25
好的,谢谢您的帮助

[attach]7204[/attach]

作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 11:28:26

dforce 发表于 2016-3-17 10:50

[attach]7205[/attach]

作者: dforce    时间: 2016-3-17 13:03:08

馅饼蛋蛋 发表于 2016-3-17 11:28

除去数据加载,页面生成这些控件的速度并不慢
你试试去掉combobox的数据,这个控件的数据都是同步加载的,多的话会影响效率
作者: 馅饼蛋蛋    时间: 2016-3-17 13:48:32

dforce 发表于 2016-3-17 13:03
除去数据加载,页面生成这些控件的速度并不慢
你试试去掉combobox的数据,这个控件的数据都是同步加载的 ...

好的,谢谢

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2