jQuery MiniUI

标题: 如何点击表格中的某一列,让它能弹出个界面 [打印本页]

作者: zyk2016    时间: 2016-5-13 11:31:53     标题: 如何点击表格中的某一列,让它能弹出个界面

点击表格中某一行弹出个界面的方法我已经知道了,我现在需要点击表格中的某一列,这该怎么实现?

作者: zyk2016    时间: 2016-5-13 11:54:38

因为设置在行的时候会有误操作,表格中的最后一列是有操作按钮的,点击按钮也会触发onrowclick="showQuestionView"这个方法,求解决办法
作者: felt    时间: 2016-5-13 13:07:16

zyk2016 发表于 2016-5-13 11:54
因为设置在行的时候会有误操作,表格中的最后一列是有操作按钮的,点击按钮也会触发onrowclick="showQuesti ...

监听oncellclick事件处理
这里面可以判断列
作者: zyk2016    时间: 2016-5-13 15:43:59

可以具体一点吗?我是新手,我加了一下没效果,有没有例子什么的?谢谢
作者: zyk2016    时间: 2016-5-13 16:28:00

felt 发表于 2016-5-13 13:07
监听oncellclick事件处理
这里面可以判断列

可以具体一点吗?我是新手,我加了一下没效果,有没有例子什么的?在线等,急。。谢谢
作者: felt    时间: 2016-5-13 17:04:06

zyk2016 发表于 2016-5-13 16:28
可以具体一点吗?我是新手,我加了一下没效果,有没有例子什么的?在线等,急。。谢谢 ...

oncellclick="onCellClick"
function onCellClick(e){
   var field=e.field;
  var record=e.record;
   if(fiield==""&&record.xx==""){
             ...............
   }
}
作者: zyk2016    时间: 2016-5-13 17:26:06

felt 发表于 2016-5-13 17:04
oncellclick="onCellClick"
function onCellClick(e){
   var field=e.field;

谢了 我解决这个问题了  之前加了这个功能 但是少了个allowCellSelect="true"  核对后发现问题了,再次感谢~

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2