jQuery MiniUI

标题: combobox联动赋值的问题。 [打印本页]

作者: zhaotr    时间: 2016-7-1 10:37:18     标题: combobox联动赋值的问题。

我这边遇到这样一个问题。。即从a页面钻取(超链接)到b页面。。会从a页面带一下值到b页面。完后将这些值赋值到b页面的combobox联动控件里面。现在的问题是我将值赋值到combobox联动控件一级控件的时候没有触发联动。。也就是说我在二级联动控件下拉列表里找不到列表数据。。除非再重新选择一级控件。才能将二级控件的值联动出来。。如何解决?[attach]7604[/attach][attach]7605[/attach][attach]7606[/attach][attach]7606[/attach][attach]7606[/attach]
作者: felt    时间: 2016-7-1 11:03:07

a控件赋值完,主动激发一下valuechanged事件
我们默认规则是js赋值都不触发
mini.get(id).doValueChanged()
作者: zhaotr    时间: 2016-7-1 11:12:02

felt 发表于 2016-7-1 11:03
a控件赋值完,主动激发一下valuechanged事件
我们默认规则是js赋值都不触发
mini.get(id).doValueChanged() ...

完美解决。。谢谢。
作者: zhaotr    时间: 2016-7-1 11:20:07

zhaotr 发表于 2016-7-1 11:12
完美解决。。谢谢。

还有个问题想确认一下。如果我setText("广州")这样可以做触发联动吗?
作者: felt    时间: 2016-7-1 11:31:28

zhaotr 发表于 2016-7-1 11:20
还有个问题想确认一下。如果我setText("广州")这样可以做触发联动吗?

主动激发只要你调用就会触发

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2