jQuery MiniUI

标题: 在miniui中如何使输入框为非数字时清除输入内容? [打印本页]

作者: wangdazui    时间: 2016-7-22 15:23:16     标题: 在miniui中如何使输入框为非数字时清除输入内容?

在miniui中如何使输入框为非数字时清除输入内容?

3q

作者: dforce    时间: 2016-7-22 15:41:13

1 我们有数字输入框mini-spinner,输入结束后不符合的数据会清除
2 如果你要用mini-textbox的话,你可以监听onvaluechanged事件,失去焦点的时候会触发,你可以主动处理输入的数据,处理掉非数字内容,再赋值进去
作者: wangdazui    时间: 2016-7-22 16:02:01

dforce 发表于 2016-7-22 15:41
1 我们有数字输入框mini-spinner,输入结束后不符合的数据会清除
2 如果你要用mini-textbox的话,你可以监 ...

嗯嗯,谢谢你。
可是我刚刚试了试mini-spinner,并不管用呢,还是和input一样。
然后,再麻烦您给我写个用input的话怎么写吧,包括js,原来我,我是新手。
作者: wangdazui    时间: 2016-7-22 16:06:10

dforce 发表于 2016-7-22 15:41
2 如果你要用mini-textbox的话,你可以监 ...

刚才试了试,用mini-spinner可以啦,可是我还是想知道用mini-textbox的话怎么写,麻烦你啦
作者: dforce    时间: 2016-7-22 16:32:29

wangdazui 发表于 2016-7-22 16:06
刚才试了试,用mini-spinner可以啦,可是我还是想知道用mini-textbox的话怎么写,麻烦你啦 ...

你input里怎么清除的就怎么搬过来用在mini-textbox里

作者: dforce    时间: 2016-7-22 16:32:29

wangdazui 发表于 2016-7-22 16:06
刚才试了试,用mini-spinner可以啦,可是我还是想知道用mini-textbox的话怎么写,麻烦你啦 ...

你input里怎么清除的就怎么搬过来用在mini-textbox里

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2