jQuery MiniUI

标题: miniui批量删除失败,但是ajax成功 [打印本页]

作者: 默无言    时间: 2016-8-25 10:29:03     标题: miniui批量删除失败,但是ajax成功

在使用miniui表格是,批量删除功能失败,但是当我只选择一行进行删除的时候是成功的,当我选择多行进行删除的时候,只是ajax成功,而并没有进行删除操作
代码如图
[attach]7[attach]7858[/attach]857[/attach]

作者: 默无言    时间: 2016-8-25 10:32:09

让我纠结的是,单个删除时完全没问题的,当进行多个的时候就不会走后台了,比如删除一个id=3是可以的
多个的时候id=5,6,7就根本不往后台走了,也不报错,还奇怪的是ajax还成功了
作者: 默无言    时间: 2016-8-25 11:07:08

已经解决了,上述中url后半部分?id=' + id
改为ids=' + id即可
作者: felt    时间: 2016-8-25 11:21:17

默无言 发表于 2016-8-25 11:07
已经解决了,上述中url后半部分?id=' + id
改为ids=' + id即可

检查交互,前后台交互的参数名肯定要一致
作者: 默无言    时间: 2016-8-25 13:49:15

felt 发表于 2016-8-25 11:21
检查交互,前后台交互的参数名肯定要一致

不是这个意思,之前后台也是获取id但是没用,只能获取我前太传来的单个的id
当我前台将id改为ids,并且后台也将获取id改为获取ids之后先前出现的问题就没了,我不知道为什么
作者: felt    时间: 2016-8-25 14:41:38

默无言 发表于 2016-8-25 13:49
不是这个意思,之前后台也是获取id但是没用,只能获取我前太传来的单个的id
当我前台将id改为ids,并且后 ...

是不是有别的地方也传递了id,造成了重复
传递id的时候,后台获取到的是什么
作者: 默无言    时间: 2016-8-25 15:41:06

felt 发表于 2016-8-25 14:41
是不是有别的地方也传递了id,造成了重复
传递id的时候,后台获取到的是什么 ...

当我页面是id?=' + id的时候,
传递单个id获取的就是id,传递多个id的时候根本就不走我的后台的方法,但是奇怪的就出现了,这个时候ajax的success会执行,
但是当我把id?=' + id改为ids?=' + id的时候,一切又都正常了,不管是传递单个的id还是多个id都会走到后台
作者: felt    时间: 2016-8-25 16:24:40

默无言 发表于 2016-8-25 15:41
当我页面是id?=' + id的时候,
传递单个id获取的就是id,传递多个id的时候根本就不走我的后台的方法,但 ...

按道理说,ajax跑到了success说明交互成功了,后台应该是跑过了的
作者: 默无言    时间: 2016-8-25 17:17:48

felt 发表于 2016-8-25 16:24
按道理说,ajax跑到了success说明交互成功了,后台应该是跑过了的

所以说这点我比较纠结,后台断点就是不带进的,然后前台我在success里面进行输出url,居然还真能输出,感觉肯定是哪边有问题,但我就是不知道问题在哪

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2