jQuery MiniUI

标题: datagrid时间那列的日期格式化问题 [打印本页]

作者: 苏小暖    时间: 2016-9-13 15:39:01     标题: datagrid时间那列的日期格式化问题

请问一下 后台传给页面一个这样的日期---Aug 9, 2016 11:50:57 AM,怎样在前台格式化,我用这个行不通呢   dateFormat="yyyy-MM-dd HH:mm:ss"

作者: dforce    时间: 2016-9-13 16:15:09

这只是个字符串,并不是date,需要传递yyyy-MM-ddTHH:mm:ss或者yyyy-MM-dd HH:mm:ss这样格式的数据才会自动解析成时间
作者: 苏小暖    时间: 2016-9-23 15:23:48

dforce 发表于 2016-9-13 16:15
这只是个字符串,并不是date,需要传递yyyy-MM-ddTHH:mm:ss或者yyyy-MM-dd HH:mm:ss这样格式的数据才会自动 ...

版主再请问一下 我在后台传值时候这里就是date类型的吖   怎么在前台typeof()的时候 看到的是String类型的字符串 不是我的date类型了呢
作者: dforce    时间: 2016-9-23 15:27:30

苏小暖 发表于 2016-9-23 15:23
版主再请问一下 我在后台传值时候这里就是date类型的吖   怎么在前台typeof()的时候 看到的是String类型 ...

请查看你的数据交互,你给到前台的到底是什么
作者: 苏小暖    时间: 2016-9-23 15:30:22

dforce 发表于 2016-9-23 15:27
请查看你的数据交互,你给到前台的到底是什么

后台给前台的这个
[{"userId":67,"phone":"13593953034","address":"河南","email":"178393@123.com",addTime":"Sep 23, 2016 1:50:34 PM"}]
这里addTime在实体类里是个date类型的

作者: dforce    时间: 2016-9-23 15:39:54

苏小暖 发表于 2016-9-23 15:30
后台给前台的这个
[{"userId":67,"phone":"13593953034","address":"河南","email":"178393@123.com",ad ...

这里面不就是字符串吗
你给我们的就是字符串,这样的字符串我们不会自动解析
请下载我们试用包,参考里面的后台处理的时间

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2