jQuery MiniUI

标题: form.isChange()永远是false [打印本页]

作者: Mc、少爷    时间: 2016-10-17 09:51:58     标题: form.isChange()永远是false

var form = new mini.Form("#form1");
form.isChanged()得到的永远都是false呢

还有我一个新增页面上的form   grid 提交之后 grid有没有类似form的setChange方法

还有form和grid的disabled的时候我想改他显示的字颜色有办法么

作者: dforce    时间: 2016-10-17 10:44:30

1 生成form的时候处理一下form.setChanged(false)
2 grid.isChanged()判断是否已经修改
3 我们默认的禁用就是灰化效果,你可以修改样式来实现禁用的不同效果
作者: Mc、少爷    时间: 2016-10-17 14:31:40

dforce 发表于 2016-10-17 10:44
1 生成form的时候处理一下form.setChanged(false)
2 grid.isChanged()判断是否已经修改
3 我们默认的禁用就 ...

第一个问题好了 谢谢
第二个问题我是说如果grid保存之后把当前的数据设置成未修改 就类似保存过后form.setChanged(false)
第三个是写谁的样式呢 比如我想disabled之后字体form和grid的颜色变一下  还是黑色
作者: dforce    时间: 2016-10-17 14:47:55

Mc、少爷 发表于 2016-10-17 14:31
第一个问题好了 谢谢
第二个问题我是说如果grid保存之后把当前的数据设置成未修改 就类似保存过后form.se ...

grid.accept() 清除修改痕迹
用浏览器工具看禁用后最后作用的字体颜色的样式,修改那个样式,涉及很多控件的话,修改很多

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2