jQuery MiniUI

标题: 有没有什么方法在不连接数据库的情况下跨页传数据啊 [打印本页]

作者: libin19911105    时间: 2016-11-25 09:35:19     标题: 有没有什么方法在不连接数据库的情况下跨页传数据啊

或者是同一页面在弹窗内存了后,刷新就会消失的

作者: libin19911105    时间: 2016-11-25 09:36:00

目前菜鸟一个,求助下
作者: dforce    时间: 2016-11-25 09:41:44

libin19911105 发表于 2016-11-25 09:36
目前菜鸟一个,求助下

所谓跨页面只是根据前端传递的pageSize和pageIndex后台来组织数据,你直接直接后台创建数据,而不去数据库加载
作者: libin19911105    时间: 2016-11-25 10:11:51

dforce 发表于 2016-11-25 09:41
所谓跨页面只是根据前端传递的pageSize和pageIndex后台来组织数据,你直接直接后台创建数据,而不去数据 ...

我的目的是想用新增健打开一个from表单。写完数据然后提交,但是我不知道怎么去提交页面。url该怎么写
作者: dforce    时间: 2016-11-25 10:26:13

libin19911105 发表于 2016-11-25 10:11
我的目的是想用新增健打开一个from表单。写完数据然后提交,但是我不知道怎么去提交页面。url该怎么写 ...

我们提供的只是控件,实现各种功能需要你们自己编写代码,你可以多看示例
关于提交,可以用form提交,也可以用ajax提交

作者: libin19911105    时间: 2016-11-25 10:36:34

dforce 发表于 2016-11-25 10:26
我们提供的只是控件,实现各种功能需要你们自己编写代码,你可以多看示例
关于提交,可以用form提交,也可 ...

那我再问下我这里这窗口为什么打不开啊?

作者: libin19911105    时间: 2016-11-25 10:47:10

dforce 发表于 2016-11-25 10:26
关于提交,可以用form提交,也可 ...

谢谢了,我自己搞好了
作者: dforce    时间: 2016-11-25 10:58:07

libin19911105 发表于 2016-11-25 10:47
谢谢了,我自己搞好了

1 2个 newRow2方法
2 miniui的控件,需要用mini.get(id)获取
mini.get("editWindow").show()

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2