jQuery MiniUI

标题: ie下,比如IE8,tree经常出出out of memery现象 [打印本页]

作者: abcde    时间: 2016-12-14 20:46:22     标题: ie下,比如IE8,tree经常出出out of memery现象

tree的节点有将近1千个,四个层级.节点中的图片对它有没有影响?或者有什么解决方案

作者: dforce    时间: 2016-12-15 09:25:07

大数据情况下,请设置虚拟滚动virtualScroll="true",并且固定好tree的高度
作者: abcde    时间: 2016-12-15 13:07:52

dforce 发表于 2016-12-15 09:25
大数据情况下,请设置虚拟滚动virtualScroll="true",并且固定好tree的高度

tree中没看到这个属性啊,这个属性的具体作用是什么?如果在固定的高度范围内没有展现的节点可以搜索到吗?
作者: dforce    时间: 2016-12-15 13:26:51

abcde 发表于 2016-12-15 13:07
tree中没看到这个属性啊,这个属性的具体作用是什么?如果在固定的高度范围内没有展现的节点可以搜索到吗 ...

虚拟滚动,只绘制可视区域节点,适用于大数据环境。
作者: abcde    时间: 2016-12-15 14:09:10

dforce 发表于 2016-12-15 13:26
虚拟滚动,只绘制可视区域节点,适用于大数据环境。

我想知道没有这个属性也可以虚拟滚动吗?如果可以,具体怎么实现呢?
作者: dforce    时间: 2016-12-15 14:24:09

abcde 发表于 2016-12-15 14:09
我想知道没有这个属性也可以虚拟滚动吗?如果可以,具体怎么实现呢?

加了这个属性才是虚拟滚动
作者: abcde    时间: 2016-12-15 15:49:51

dforce 发表于 2016-12-15 14:24
加了这个属性才是虚拟滚动

加这个属性后,树的样式不太正常了,怎样才使它样式正常呢?
作者: dforce    时间: 2016-12-15 16:56:44

abcde 发表于 2016-12-15 15:49
加这个属性后,树的样式不太正常了,怎样才使它样式正常呢?

有什么不正常?截个图
作者: abcde    时间: 2016-12-16 08:35:30

dforce 发表于 2016-12-15 16:56
有什么不正常?截个图

[attach]8568[/attach]

作者: felt    时间: 2016-12-16 10:05:51

abcde 发表于 2016-12-16 08:35

开启虚拟滚动后,行的高度是固定的22px,从你这截图看你的样式有过修改,行高比我们默认的有所增加。
你需要修改一下行高
mini.Tree.prototype.defaultRowHeight = 30;
作者: abcde    时间: 2016-12-16 15:28:50

felt 发表于 2016-12-16 10:05
开启虚拟滚动后,行的高度是固定的22px,从你这截图看你的样式有过修改,行高比我们默认的有所增加。
你需 ...

好的,谢谢!还有开启虚拟滚动后如果节点在显示区域内没显示tree.scrollIntoView(node)方法好像滚不到想要的地方。
作者: felt    时间: 2016-12-16 16:49:54

abcde 发表于 2016-12-16 15:28
好的,谢谢!还有开启虚拟滚动后如果节点在显示区域内没显示tree.scrollIntoView(node)方法好像滚不到想 ...

这个最近修复过,下周我们更新一下试用包

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2