jQuery MiniUI

标题: 版主版主 我要疯啦~~~ [打印本页]

作者: fantacy    时间: 2017-3-16 14:58:07     标题: 版主版主 我要疯啦~~~

[attach]8968[/attach][attach]8967[/attach]

我们老大嫌弃我们的ui太丑要改成如上图所示的样子,我要疯啦!现在问我能不能做,要多少时间。版主哥,这个我不太清楚啊,我看demo里的那几套ui也不行啊,请问改成这样要多久时间啊?

作者: dforce    时间: 2017-3-16 15:31:13

购买用户我们提供皮肤定制服务,可以免费制作一套皮肤,我们做的话一般是一个星期,需要客户提供设计效果和图片素材。
你们自己也可以修改,这主要看你css方面的功底了,主要就是css样式的替换。
像你第一张图的话就是一个datagrid,这个改动不大。
第二张图的话更像一个扁平化风格的网页了。导航部分用html+css做更容易实现效果和控制。

作者: wise    时间: 2017-3-16 16:16:05

dforce 发表于 2017-3-16 15:31
购买用户我们提供皮肤定制服务,可以免费制作一套皮肤,我们做的话一般是一个星期,需要客户提供设计效果和 ...

请问你们皮肤定制服务怎么收费。
作者: fantacy    时间: 2017-3-16 16:22:23

dforce 发表于 2017-3-16 15:31
购买用户我们提供皮肤定制服务,可以免费制作一套皮肤,我们做的话一般是一个星期,需要客户提供设计效果和 ...

版主 版主  做一套我图片上的样式的要多少钱啊
作者: dforce    时间: 2017-3-16 16:39:40

fantacy 发表于 2017-3-16 16:22
版主 版主  做一套我图片上的样式的要多少钱啊

这是购买后的服务,可以免费实现一套

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2