jQuery MiniUI

标题: 在datagrid中,怎么控制鼠标悬停单元格预览信息显示的时长? [打印本页]

作者: 魔力睿睿    时间: 2017-4-24 09:24:39     标题: 在datagrid中,怎么控制鼠标悬停单元格预览信息显示的时长?

在datagrid中,鼠标悬停在单元格上,能将单元格中未能显示全的文字进行预览,请问能否控制这个预览时间,或是怎么修改为鼠标移入到单元格就显示,移出单元格就不显示。谢谢!
作者: felt    时间: 2017-4-24 09:33:06

这是浏览器的默认功能,控制不了时间
但是现在已经是显示不下的时候,鼠标移到文字就显示了
作者: 魔力睿睿    时间: 2017-4-24 09:37:50

felt 发表于 2017-4-24 09:33
但是现在已经是显示不下的时候,鼠标移到文字就显示了 ...

主要是,当内容很多的时候,由于显示的时间太短了,内容还没有读完就不显示了,不是很方便

作者: 魔力睿睿    时间: 2017-4-24 09:39:30

felt 发表于 2017-4-24 09:33
但是现在已经是显示不下的时候,鼠标移到文字就显示了 ...

在IE下只能显示7秒,但是在谷歌浏览器可以显示很长时间。那我在去查一下,谢谢了!

作者: felt    时间: 2017-4-24 10:55:51

魔力睿睿 发表于 2017-4-24 09:39
在IE下只能显示7秒,但是在谷歌浏览器可以显示很长时间。那我在去查一下,谢谢了!
...

这是浏览器的默认效果,不同浏览器不一样的
作者: 923376902    时间: 2017-6-10 16:49:45

felt 发表于 2017-4-24 10:55
这是浏览器的默认效果,不同浏览器不一样的

您好,datagrid单元格内容显示不全鼠标放上会有提示,这个提示可以去掉吗?因为单元格内容太多,我们用了其他方法展示.谢谢.
作者: dforce    时间: 2017-6-12 09:29:59

923376902 发表于 2017-6-10 16:49
您好,datagrid单元格内容显示不全鼠标放上会有提示,这个提示可以去掉吗?因为单元格内容太多,我们用了其他 ...

可以在表格上设置showCellTip="false"

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2