jQuery MiniUI

标题: format用到的符号含运算符怎么处理 [打印本页]

作者: 冰是睡着的雪    时间: 2017-5-18 10:39:04     标题: format用到的符号含运算符怎么处理

format="#0.0000 %"

我只是想在输入的东西后面加个%符号

但是我这么写,他给我自动计算了。
输入2
显示          200.0000 %
而我想显示2.0000 %

1. <input id="zdsgfsl" name="zdsgfsl"  class="mini-spinner" changeonmousewheel="false"   format="#0.0000 %"  />
复制代码

作者: felt    时间: 2017-5-18 10:53:54

%wjg式的标志,带了这个就会按百分比格式处理
作者: 冰是睡着的雪    时间: 2017-5-18 10:57:37

felt 发表于 2017-5-18 10:53

那我该怎么写我想要的这种格式呢。
输入1,显示1.0000%

总不能我写 format="百分之 #" 这种中文吧。太蠢了点吧。
作者: 冰是睡着的雪    时间: 2017-5-18 11:27:58

felt 发表于 2017-5-18 10:53

求助。
作者: felt    时间: 2017-5-18 12:31:56

冰是睡着的雪 发表于 2017-5-18 11:27
求助。

1.0000%=0.01
不是等于1
你要输入1显示1.0000%之类的,那就只能在ondrawcell事件里绘制了,这不是标准的格式化了,值都不对等了。
grid.on("drawcell",function(e){
   if(e.field==""){
       e.cellHtml=....
   }
})

作者: 冰是睡着的雪    时间: 2017-5-18 15:24:19

felt 发表于 2017-5-18 12:31
1.0000%=0.01
不是等于1
你要输入1显示1.0000%之类的,那就只能在ondrawcell事件里绘制了,这不是标准的 ...

drawcell。
我是表单里面的table中的input  mini-spinner
能用drawcell么,求个例子。

作者: felt    时间: 2017-5-18 15:38:01

冰是睡着的雪 发表于 2017-5-18 15:24
drawcell。
我是表单里面的table中的input  mini-spinner
能用drawcell么,求个例子。

单独的表单元素不能这样处理啊,输入1,只能100%

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2