jQuery MiniUI

标题: 上传问题 [打印本页]

作者: lys373113838    时间: 2017-8-31 16:22:26     标题: 上传问题

[attach]9799[/attach]我是有这样三个上传,但是当上传失败后,再次点击不会弹出选择文件的框!怎么解决???

作者: felt    时间: 2017-8-31 16:28:50

你用的哪个上传控件?
作者: lys373113838    时间: 2017-8-31 16:32:32

felt 发表于 2017-8-31 16:28
你用的哪个上传控件?

用的fileupload,我审查了下元素,原因是上传失败以后,那个上传的那个input:file不会跟着鼠标的移动而移动了
作者: lys373113838    时间: 2017-8-31 16:40:36

felt 发表于 2017-8-31 16:28
你用的哪个上传控件?

也不报错,这个怎么解决啊!!!!!
作者: felt    时间: 2017-8-31 16:49:55

lys373113838 发表于 2017-8-31 16:40
也不报错,这个怎么解决啊!!!!!

这控件上传失败应该还是可以继续上传的,我本地测试了一下还是可以的。你这上传失败是什么原因引起的,监听一下onloaderror看进了没?
作者: lys373113838    时间: 2017-8-31 16:53:35

felt 发表于 2017-8-31 16:49
这控件上传失败应该还是可以继续上传的,我本地测试了一下还是可以的。你这上传失败是什么原因引起的,监 ...

第二次是都不能重新选择文件了选择文件了,我是用ajax上传的,不是flash上传的!!!!
作者: felt    时间: 2017-8-31 16:59:28

lys373113838 发表于 2017-8-31 16:53
第二次是都不能重新选择文件了选择文件了,我是用ajax上传的,不是flash上传的!!!! ...

fileupload就是flash上传,那你用的就不是fileupload。如果你用htmlFile,mini.get(id).setText("")
mini.get(id).clear()可以清空
作者: lys373113838    时间: 2017-8-31 17:17:17

felt 发表于 2017-8-31 16:59
fileupload就是flash上传,那你用的就不是fileupload。如果你用htmlFile,mini.get(id).setText("")
mini. ...

现在问题不是上传成功与失败,是失败后不能再次点击浏览选择文件了!我看官网例子一直是可以的
作者: felt    时间: 2017-8-31 18:42:56

lys373113838 发表于 2017-8-31 17:17
现在问题不是上传成功与失败,是失败后不能再次点击浏览选择文件了!我看官网例子一直是可以的 ...

请提供简单重现html来重现问题。可以基于我们示例修改

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2