jQuery MiniUI

标题: 下拉框高度问题 [打印本页]

作者: sampou    时间: 2017-9-8 13:27:33     标题: 下拉框高度问题

[attach]9843[/attach]
如图所示,在页面上有个下拉列表,由于弹出的页面高度是一定的,有没有这种功能,点击下拉列表自适应高度,让底部未显示的页显示出来

作者: felt    时间: 2017-9-8 14:35:12

可以主动设置一下下拉框的高度,popupHeight="..."
作者: moran3649    时间: 2018-1-23 17:01:25

... 应该是什么?  50px  还是50%? 麻烦版主能不能说清楚一点, 我这treeselect里怎么改都没反应...都想死...
作者: dforce    时间: 2018-1-23 17:38:33

moran3649 发表于 2018-1-23 17:01
... 应该是什么?  50px  还是50%? 麻烦版主能不能说清楚一点, 我这treeselect里怎么改都没反应...都想死... ...

你这个不是combobox吗,popupHeight="100"直接设置在combobox上
作者: moran3649    时间: 2018-1-23 17:55:36

哥哥 我不是楼主 我只是碰巧也碰到了这个问题...现在我用的是mini-treeselect
作者: felt    时间: 2018-1-24 10:25:22

moran3649 发表于 2018-1-23 17:55
哥哥 我不是楼主 我只是碰巧也碰到了这个问题...现在我用的是mini-treeselect

一样的,treeselect也可以设置。
作者: moran3649    时间: 2018-1-24 10:55:07

felt 发表于 2018-1-24 10:25
一样的,treeselect也可以设置。

改回用combobox了..问题就解决了..

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2