jQuery MiniUI

标题: 表格进行ajax提交时的疑惑 [打印本页]

作者: 13407315255    时间: 2017-11-3 17:47:39     标题: 表格进行ajax提交时的疑惑

表格进行ajax提交时的疑惑,miniui会在我的json数据里面自动封装_id、_uid、_state?那么问题来了,这个自动封装的_state会将我实际需要的state覆盖掉,如何破?我实际需要的state的值怎么变成了added
[attach]10103[/attach][attach]10104[/attach]
作者: dforce    时间: 2017-11-3 18:56:27

这些带小划线的是我们内部处理的字段,你可以不关注,在提交的时候也可以加带下划线字段的数据删掉。
作者: 13407315255    时间: 2017-11-4 12:26:07

dforce 发表于 2017-11-3 18:56
这些带小划线的是我们内部处理的字段,你可以不关注,在提交的时候也可以加带下划线字段的数据删掉。 ...

那应该怎么删呢?通过 delete json对象.键 来删吗?那个自动覆盖我实际值的问题 估计是fastjson有BUG
作者: felt    时间: 2017-11-6 09:01:34

13407315255 发表于 2017-11-4 12:26
那应该怎么删呢?通过 delete json对象.键 来删吗?那个自动覆盖我实际值的问题 估计是fastjson有BUG ...
  1. var rows=grid.getChanges();
  2. for(var i=0,l=rows.length;i<l;i++){
  3.     delete rows[i]._state;
  4. }
复制代码

作者: 13407315255    时间: 2017-11-9 16:20:28

felt 发表于 2017-11-6 09:01

就是这么删的  谢谢版版了

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2