jQuery MiniUI

标题: 关于multiupload 火狐浏览器批量上传问题 [打印本页]

作者: zoubeihua    时间: 2018-1-26 18:24:34     标题: 关于multiupload 火狐浏览器批量上传问题

IE 谷歌浏览器批量上传都没问题,就是火狐浏览器点击批量上传没有请求,表面进度条都是100% 提示上传成功,但是网络根本没有请求。官网demo也是如此,请管理员回复

作者: felt    时间: 2018-1-29 11:22:36

没请求是什么意思,选择文件的窗口有弹出吗?
作者: zoubeihua    时间: 2018-1-29 16:57:35

felt 发表于 2018-1-29 11:22
没请求是什么意思,选择文件的窗口有弹出吗?

有弹窗 选完图片点击批量上传没有请求服务器,但是页面呈现的效果提示是上传成功,但是网络没有请求!没有执行 uploadurl 这个接口,
作者: zoubeihua    时间: 2018-1-29 17:07:02

zoubeihua 发表于 2018-1-29 16:57
有弹窗 选完图片点击批量上传没有请求服务器,但是页面呈现的效果提示是上传成功,但是网络没有请求!没 ...

[attach]10494[/attach][attach]10495[/attach]

作者: dforce    时间: 2018-1-30 10:30:42

zoubeihua 发表于 2018-1-29 17:07

只是看不到上传的请求,实际已经完成了上传。
作者: zoubeihua    时间: 2018-1-30 11:16:25

dforce 发表于 2018-1-30 10:30
只是看不到上传的请求,实际已经完成了上传。

不是你想的这样,有bug, onuploadsuccess
回调方法如图 第一张是谷歌 上传回调 正常 第二张是火狐的返回的是整个页面所以导致不成功![attach]10498[/attach][attach]10499[/attach]

作者: dforce    时间: 2018-1-30 14:39:00

zoubeihua 发表于 2018-1-30 11:16
不是你想的这样,有bug, onuploadsuccess
回调方法如图 第一张是谷歌 上传回 ...

[attach]10501[/attach]这是我本地这个示例监听onuploadsuccess的结果,是只返回文字的
作者: zoubeihua    时间: 2018-1-30 15:34:59

dforce 发表于 2018-1-30 14:39
这是我本地这个示例监听onuploadsuccess的结果,是只返回文字的

我是最新版本的 58.0.1 (64 位)
作者: dforce    时间: 2018-1-30 15:52:39

zoubeihua 发表于 2018-1-30 15:34
我是最新版本的 58.0.1 (64 位)

更新到最新版本还是一样的,我这里能正常上传以及弹出提示信息。
作者: zoubeihua    时间: 2018-1-30 16:13:34

dforce 发表于 2018-1-30 15:52
更新到最新版本还是一样的,我这里能正常上传以及弹出提示信息。

我真的表示不解,能不能把你本地demo发下看看,我查了好长时间不知道问题出现在在哪,官网的demo和我正式环境demo出现的问题一样,其他浏览器都是好的就是火狐有问题!

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2