jQuery MiniUI

标题: 关于datagrid 行内菜单样式 [打印本页]

作者: 稻草人_    时间: 2018-3-13 15:35:09     标题: 关于datagrid 行内菜单样式

[attach]10627[/attach]
类似与这种的 操作栏做成菜单样式的;点击后有下拉列表的 具体怎么操作?

作者: felt    时间: 2018-3-13 15:51:50

www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html
可以参考右键菜单的示例。
作者: 稻草人_    时间: 2018-3-13 17:03:59

felt 发表于 2018-3-13 15:51
www.miniui.com/demo/#src=datagrid/celllinkedit.html
可以参考右键菜单的示例。

这个我点击的时候 怎么判断我点击的是具体的某个列,比如我只想点击操作这一列的时候有反馈点击其它列都没有反映。 应该怎么做
作者: 稻草人_    时间: 2018-3-14 09:30:58

稻草人_ 发表于 2018-3-13 17:03
这个我点击的时候 怎么判断我点击的是具体的某个列,比如我只想点击操作这一列的时候有反馈点击其它列都 ...

[attach]10636[/attach]
这种的,能让它一直显示带箭头标识的吗, 我每次获取都是undefined

作者: dforce    时间: 2018-3-14 09:39:08

稻草人_ 发表于 2018-3-14 09:30
这种的,能让它一直显示带箭头标识的吗, 我每次获取都是undefined

表格内只能放编辑器,不能放其他的MiniUI控件,包括你这种menubutton

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2