jQuery MiniUI

标题: 关于树点击触发事件 [打印本页]

作者: lklklk9405    时间: 2018-3-30 16:27:56     标题: 关于树点击触发事件

关于树加载后,用tree.getCheckedNodes (false)获取了当前勾选的节点,但是如果我再次点击后,勾选了不同节点,我希望能使用个树的点击触发事件,然后再次调用tree.getCheckedNodes (false)获取了当前新勾选的节点。
但是我看了下miniui tree的方法里,好像没有这种方法,所以想来问问miniui有没哪种能当树点击勾选节点时触发的方法或事件?

作者: dforce    时间: 2018-3-30 20:10:26

beforenodecheck,nodecheck都是节点checkbox选中或取消选中时触发的。
作者: lklklk9405    时间: 2018-4-3 08:58:35

dforce 发表于 2018-3-30 20:10
beforenodecheck,nodecheck都是节点checkbox选中或取消选中时触发的。

tree中有哪个示例是有用到beforenodecheck,nodecheck的吗?我想看看,只要是不知道树如何去触发事件,是
tree.on("beforenodecheck", function (e) { XXXXXXXX }这样?????
作者: lklklk9405    时间: 2018-4-3 09:12:29

lklklk9405 发表于 2018-4-3 08:58
tree中有哪个示例是有用到beforenodecheck,nodecheck的吗?我想看看,只要是不知道树如何去触发事件,是
...

我重新试了一下,是这样可以,谢谢了

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2