jQuery MiniUI

标题: 请问一下splitter控件到底怎么玩? [打印本页]

作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 14:42:57     标题: 请问一下splitter控件到底怎么玩?

正在使用splitter控件做页面分隔,搭框架的时候没一点问题,正是我需要的[attach]10793[/attach],
但是我在上方的容器内加入了我需要的表单之后,下方的容器就不是我需要的预期效果了,请问怎么回事?[attach]10794[/attach]

作者: dforce    时间: 2018-4-25 15:17:00

你的html结构错了吧,你需要把这表单放在上面那个面板内。把你现在的html结构贴出来看看。
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 15:28:33

dforce 发表于 2018-4-25 15:17
你的html结构错了吧,你需要把这表单放在上面那个面板内。把你现在的html结构贴出来看看。 ...

[attach]10797[/attach]这就是全部的代码,论坛居然没办粘贴代码,一直说我包含不良信息,无法提交,只好将代码截图了

作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 16:18:45

请问一下怎么解决,我的form表单是放在了容器里面呀
作者: dforce    时间: 2018-4-25 16:19:24

一头小毛驴 发表于 2018-4-25 15:28
这就是全部的代码,论坛居然没办粘贴代码,一直说我包含不良信息,无法提交,只好将代码截图了
...

高级模式,压缩,上传文件。
我来这边跑一下,从图上看起来没发现什么问题。
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 16:27:40

dforce 发表于 2018-4-25 16:19
我来这边跑一下,从图上看起来没发现什么问题。 ...

[attach]10798[/attach]

[attach]10798[/attach]

作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 16:28:29

dforce 发表于 2018-4-25 16:19
我来这边跑一下,从图上看起来没发现什么问题。 ...

上传了一个html文件,应该能跑起来
作者: dforce    时间: 2018-4-25 16:46:09

一头小毛驴 发表于 2018-4-25 16:28
上传了一个html文件,应该能跑起来

[attach]10800[/attach][attach]10801[/attach]
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 16:55:28

dforce 发表于 2018-4-25 16:46

您好,您除了添加了一段样式代码以及引入了一个boot.js,请问还改动了其他地方吗?我这边还是不行,没有您运行的效果
作者: dforce    时间: 2018-4-25 17:12:41

一头小毛驴 发表于 2018-4-25 16:55
您好,您除了添加了一段样式代码以及引入了一个boot.js,请问还改动了其他地方吗?我这边还是不行,没有 ...

没修改,只是将combobox的url注释掉了,你可以直接跑我发的html
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 17:26:15

dforce 发表于 2018-4-25 17:12
没修改,只是将combobox的url注释掉了,你可以直接跑我发的html

还是没用,我注释了url还是之前那个样子,而且我有一些不太明白,combobox的url和这个问题有什么直接关联?难道是miniui的版本问题?
作者: dforce    时间: 2018-4-25 17:36:30

一头小毛驴 发表于 2018-4-25 17:26
还是没用,我注释了url还是之前那个样子,而且我有一些不太明白,combobox的url和这个问题有什么直接关联 ...

我发你的html页面可以直接打开运行,然后比较我发你的html页面和你的页面有什么区别,如果没区别那就是MiniUI版本的问题。
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 17:39:23

dforce 发表于 2018-4-25 17:36
我发你的html页面可以直接打开运行,然后比较我发你的html页面和你的页面有什么区别,如果没区别那就是Mi ...

我直接运行了您发我的页面,还是没有出来预期的效果,请问您的miniui版本是多少?
作者: 一头小毛驴    时间: 2018-4-25 17:45:54

dforce 发表于 2018-4-25 17:36
我发你的html页面可以直接打开运行,然后比较我发你的html页面和你的页面有什么区别,如果没区别那就是Mi ...

我的是3.8.0版本的

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2