jQuery MiniUI

标题: 求助 上传问题 [打印本页]

作者: kasher    时间: 2018-7-1 17:49:19     标题: 求助 上传问题

这个是官方的 span变成了object标签

我的项目中,那个span没有任何变化

我新添加一个td 他的id指定为 me._id + "$button_placeholder",那个加载swf的图标可以出来,但是控制台又会出现这个
[size=17.0667px]Cross-origin plugin content from http://localhost:8081/static/scripts/fileupload/swfupload/swfupload.swf?preventswfcaching=1530438221320 must have a visible size larger than 400 x 300 pixels, or it will be blocked. Invisible content is always blocked.
[size=17.0667px]   我的项目中有个iframe,主页面和iframe端口不一样,所以使用的设置domain的方式解决的跨域问题,而上传在iframe中进行的,和这个有关系吗?

作者: felt    时间: 2018-7-2 10:30:16

这个插件我们开放了源码的,是在mouseover的时候创建这个flash上传控件的,你这边断点检查一下,为什么没有创建成功。
作者: kasher    时间: 2018-7-2 12:26:24

felt 发表于 2018-7-2 10:30
这个插件我们开放了源码的,是在mouseover的时候创建这个flash上传控件的,你这边断点检查一下,为什么没有 ...

感谢版主回复,没有创建成功是我的问题,是因为我少引入了几个miniui的资源文件导致的,现在能创建成功了,允许加载flash之后,鼠标再次悬浮到浏览按钮上,没有弹出选择文件的窗口,控制台打印了Cross-origin plugin content from http://localhost:8081/static/mini/fileupload/swfupload/swfupload.swf?preventswfcaching=1530505047396 must have a visible size larger than 400 x 300 pixels, or it will be blocked. Invisible content is always blocked.这样一句话,请问是什么原因呢
作者: felt    时间: 2018-7-2 13:45:13

kasher 发表于 2018-7-2 12:26
感谢版主回复,没有创建成功是我的问题,是因为我少引入了几个miniui的资源文件导致的,现在能创建成功了 ...

这应该是chrome对跨域flash调用的特殊要求吧。
出这句提醒还是已经影响了使用了?
作者: kasher    时间: 2018-7-2 14:33:19

felt 发表于 2018-7-2 13:45
这应该是chrome对跨域flash调用的特殊要求吧。
出这句提醒还是已经影响了使用了? ...

我感觉是的,因为我们的项目使用iframe嵌套的,主页面是8083的端口,iframe中是8081的端口,目前是用设置domain解决的跨域,但是这里为什么会出现这个呢。请问这个有办法解决吗?
作者: felt    时间: 2018-7-2 17:36:07

kasher 发表于 2018-7-2 14:33
我感觉是的,因为我们的项目使用iframe嵌套的,主页面是8083的端口,iframe中是8081的端口,目前是用设置 ...

我们对跨域没有处理,这需要你们自己处理了

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2