jQuery MiniUI

标题: 列中单元格修改数量的判断 [打印本页]

作者: yf云飞    时间: 2018-10-29 15:23:33     标题: 列中单元格修改数量的判断

[attach]11453[/attach]
窗体中单元格修改后不是有红色小箭头吗?只要超过一个,就不允许保存。
(或者换一种说法,就是这个列更改数量超过两个,就不允许保存)
这个怎么判断?

请大神给个思路,能具体一点最好。谢谢

作者: dforce    时间: 2018-10-29 15:26:37

var  changes=grid.getChanges("modefied") //获取所有修改过的行
changes.length
作者: yf云飞    时间: 2018-10-29 16:00:43

dforce 发表于 2018-10-29 15:26
var  changes=grid.getChanges("modefied") //获取所有修改过的行
changes.length

[attach]11455[/attach]
我这样写是不是不对?
F12跟踪changes是空的。length为0。
getChanges()括号里应该填什么?我写的“BREAKNAME”是当前窗体连接符号那一列的列名。

作者: yf云飞    时间: 2018-10-29 16:04:55

yf云飞 发表于 2018-10-29 16:00
我这样写是不是不对?
F12跟踪changes是空的。length为0。
getChanges()括号里应该填什么?我写的“BR ...

整好了,什么也不填就对了,谢谢
作者: dforce    时间: 2018-10-29 16:10:54

yf云飞 发表于 2018-10-29 16:04
整好了,什么也不填就对了,谢谢

写错了,应该是modified
不填是获取所有增删改的数据,加参数“modified"是只获取修改的。

作者: yf云飞    时间: 2018-10-30 09:27:36

dforce 发表于 2018-10-29 16:10
写错了,应该是modified
不填是获取所有增删改的数据,加参数“modified"是只获取修改的。

好的,知道了,谢谢

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2