jQuery MiniUI

标题: HeaderFilter与DataGrid中DrawCell后的值,请教大神们如何解 [打印本页]

作者: xiongying    时间: 2019-1-22 14:51:03     标题: HeaderFilter与DataGrid中DrawCell后的值,请教大神们如何解

HeaderFilter如何DataGrid中DrawCell后的值,请教大神们如何解决?比如我原本的值是0与1,经过DrawCell后变成是与否,我现在想用表头过滤器HeaderFilter,如何获取到是与否而不是0与1呢?
作者: dforce    时间: 2019-1-22 18:34:02

我们这表头过滤器只是个简单的插件,没有这些处理
况且 你的数据里面并没有是和否,如何根据是和否来过滤?

作者: xiongying    时间: 2019-1-22 19:05:06

我想让他显示的是DrawCell后的值,但是筛选还是按照0与1来,请问没办法实现吗?
作者: felt    时间: 2019-1-23 09:45:57

xiongying 发表于 2019-1-22 19:05
我想让他显示的是DrawCell后的值,但是筛选还是按照0与1来,请问没办法实现吗? ...
这个下拉过滤数据的生成是根据你行数据里面的字段来的,你行数据里面并没有,所以我们也是获取不到的。
只能用displayField="gender_name"  field="gender"这样的方式提供两个字段的数据,我们才能获取到

这个插件我们开放了源代码,更多功能可以自行扩展

作者: xiongying    时间: 2019-1-24 10:20:45

felt 发表于 2019-1-23 09:45
这个下拉过滤数据的生成是根据你行数据里面的字段来的,你行数据里面并没有,所以我们也是获取不到的。
只 ...

我明白了,谢谢版主解答

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2