jQuery MiniUI

标题: datagrid导出合并单元格 [打印本页]

作者: wujiaxin    时间: 2019-3-1 08:33:36     标题: datagrid导出合并单元格

datagrid 导出Excel能导出指定合并的单元格吗?不是表头的合并,是数据区的合并

作者: 哎呀    时间: 2019-3-1 09:24:40

你可以用java导出,利用POI进行数据导出
作者: wujiaxin    时间: 2019-3-1 10:20:23

哎呀 发表于 2019-3-1 09:24
你可以用java导出,利用POI进行数据导出

多谢提醒,这个我肯定知道,而且也安排人去做了,我想知道的是在datagrid的数据区指定合并列能不能直接导出,如果可以就直接用,如果不行我还要做一个导出,在项目过程中肯定工时越短越好,自己学习研究到无所谓,我发这个贴是急于想知道miniui能不能拿到数据区域的合并单元格的相关设置,像多表头一样,我现在也在部署miniui的项目用于学习研究
作者: 哎呀    时间: 2019-3-1 10:36:07

wujiaxin 发表于 2019-3-1 10:20
多谢提醒,这个我肯定知道,而且也安排人去做了,我想知道的是在datagrid的数据区指定合并列能不能直接导 ...

这个得请专业人士回答了,我看了下API好像没有获取合并单元格对象的方法
作者: felt    时间: 2019-3-1 11:32:29

wujiaxin 发表于 2019-3-1 10:20
多谢提醒,这个我肯定知道,而且也安排人去做了,我想知道的是在datagrid的数据区指定合并列能不能直接导 ...

这个前端没有这样的方法,需要后台获取数据后处理 了。
导出的时候前端做的只是将表头数据传递过去,数据获取都是在后台进行的。
作者: wujiaxin    时间: 2019-3-1 12:35:12

哎呀 发表于 2019-3-1 10:36
这个得请专业人士回答了,我看了下API好像没有获取合并单元格对象的方法 ...

是的,miniui还是专注前端,我目前的需求仅提供当前页导出,所以才有这个想法,想先把效果给客户看,后面再慢慢扩展实现就可以了,看来还是我想多了,哈哈哈
作者: wujiaxin    时间: 2019-3-1 12:35:44

felt 发表于 2019-3-1 11:32
这个前端没有这样的方法,需要后台获取数据后处理 了。
导出的时候前端做的只是将表头数据传递过去,数据 ...

明白了,谢谢

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2