jQuery MiniUI

标题: 请问这个三个框中的详细地址对应着官网项目中的那个位置 [打印本页]

作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 15:59:47     标题: 请问这个三个框中的详细地址对应着官网项目中的那个位置

[attach]12470[/attach]

作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:02:45

我试了好几个都不行,还自己下载了jquery-1.8.0.js 导入也不行
作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:04:43

运行出来只有一个空的input框
作者: felt    时间: 2019-10-9 16:08:00

lxaaa 发表于 2019-10-9 16:04
运行出来只有一个空的input框

需要按顺序加载3个文件
jquery.js
miniui.js
miniui.css

这些文件都在试用包scripts文件夹下,jquery可以使用1.6+的版本都可以,这个没有特别的限制。
作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:15:37

felt 发表于 2019-10-9 16:08
需要按顺序加载3个文件
jquery.js
miniui.js

里面有好几个miniui.css
还有 没有jquery.js 有个带min的 这个一样吗
大佬
作者: felt    时间: 2019-10-9 16:39:29

lxaaa 发表于 2019-10-9 16:15
里面有好几个miniui.css
还有 没有jquery.js 有个带min的 这个一样吗
大佬

只有一个miniui.css
在scripts/miniui/themes/default下
jquery只要是1.6+的版本都可以,你可以使用我们试用包里面的版本,也可以使用你自己下载的版本
作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:49:52

felt 发表于 2019-10-9 16:39
在scripts/miniui/themes/default下
jquery只要是1.6+的版本都可以,你可以使用我们 ...

有两个miniui.js,我都配好了,但是运行就是不对
作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:57:45

lxaaa 发表于 2019-10-9 16:49
有两个miniui.js,我都配好了,但是运行就是不对

大佬你看下代码

作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 16:58:49

felt 发表于 2019-10-9 16:39
jquery只要是1.6+的版本都可以,你可以使用我们 ...

大佬我吧代码发出来 有空帮忙看下 万分感谢
作者: felt    时间: 2019-10-9 17:59:51

lxaaa 发表于 2019-10-9 16:58
大佬我吧代码发出来 有空帮忙看下 万分感谢

请下载最新版本的试用包
按安装部署部署后运行
http://www.miniui.com/download/

你这里
1miniui版本太老
2miniui.js的路径不对

作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 20:39:45

felt 发表于 2019-10-9 17:59
请下载最新版本的试用包
按安装部署部署后运行
http://www.miniui.com/download/

大佬那个就是我在官网下载的最新版本,我又下载了一遍,还是运行不出来
作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 20:42:32

felt 发表于 2019-10-9 17:59
请下载最新版本的试用包
按安装部署部署后运行

大佬再帮忙看看

作者: lxaaa    时间: 2019-10-9 21:44:21

lxaaa 发表于 2019-10-9 20:42
大佬再帮忙看看

我下载的就是最新的
作者: dforce    时间: 2019-10-10 09:17:19

lxaaa 发表于 2019-10-9 21:44
我下载的就是最新的

引用资源的路径不对
  <script src="scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>
    <script src="scripts/miniui/miniui.js" type="text/javascript"></script>

<link href="scripts/miniui/themes/default/miniui.css" rel="stylesheet" type="text/css" />   
作者: lxaaa    时间: 2019-10-10 11:09:55

dforce 发表于 2019-10-10 09:17
引用资源的路径不对

大佬很感谢帮我解决问题,我还有一个小问题
我写的路径我按ctrl可以进去,但是就比你多个/我帮他放在webContent下,
为什么运行不成功哪,你的就可以,我吧两个路径按ctrl进入后对比内容也一样
作者: dforce    时间: 2019-10-10 16:16:16

lxaaa 发表于 2019-10-10 11:09
大佬很感谢帮我解决问题,我还有一个小问题
我写的路径我按ctrl可以进去,但是就比你多个/我帮他放在webC ...

可能你的ide对url有处理
作者: lxaaa    时间: 2019-10-10 19:59:48

dforce 发表于 2019-10-10 16:16

我用的elipse maven项目 我猜是elipse maven根目录是webapps吧
作者: lxaaa    时间: 2019-10-10 20:00:37

dforce 发表于 2019-10-10 16:16

不管怎么样还是感谢大佬

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2