jQuery MiniUI

标题: tree展开折叠问题 [打印本页]

作者: 听风者    时间: 2019-12-26 12:28:30     标题: tree展开折叠问题

当数据超过满屏时,在接近容器的地方展开tree的节点或是折叠节点会出现节点自动上移,跳出视野范围呢,我在 onexpand="OnEventAfterExpand"事件写了 mini.get("CTRPLAN_WBS").scrollIntoView (sender.node);也自动拉不回来,请问版主这个怎么解决?

作者: felt    时间: 2019-12-26 14:19:17

本地测试未发现这样的问题,请提供一个简单的例子来重现问题。
作者: 听风者    时间: 2019-12-26 14:30:50

就是把他上边的兄弟节点展开两层或更多层次,然后再操作展开这个节点,他就会跑,把它上边兄弟节点折叠就不会了
作者: 听风者    时间: 2019-12-27 13:07:10

felt 发表于 2019-12-26 14:19
本地测试未发现这样的问题,请提供一个简单的例子来重现问题。

请问您还原出这个问题么
作者: dforce    时间: 2019-12-27 13:27:14

听风者 发表于 2019-12-27 13:07
请问您还原出这个问题么

没有发现问题。[attach]12649[/attach][attach]12650[/attach]
作者: 听风者    时间: 2020-1-14 09:00:32

dforce 发表于 2019-12-27 13:27
没有发现问题。

您这个层级少,[attach]12687[/attach]比如这个,把下边的层级展开,然后在上边操作这个树,展开他就会跑到展开最多层的位置去,用方法scrollIntoView都回不去
作者: felt    时间: 2020-1-14 10:25:59

听风者 发表于 2020-1-14 09:00
您这个层级少,比如这个,把下边的层级展开,然后在上边操作这个树,展开他就会跑到展开最多层的位置去,用 ...

还是请提供一份带数据的例子来重新问题,这样好解决问题。
作者: 听风者    时间: 2020-1-19 11:15:29

felt 发表于 2020-1-14 10:25
还是请提供一份带数据的例子来重新问题,这样好解决问题。

方便加个好友吗?我把网站地址发您一下,或者我给您演示一下

作者: felt    时间: 2020-1-19 14:38:03

听风者 发表于 2020-1-19 11:15
方便加个好友吗?我把网站地址发您一下,或者我给您演示一下

论坛好友系统没开放,直接这里发网址吧,看完我给你清掉
作者: 听风者    时间: 2020-1-19 14:45:31

felt 发表于 2020-1-19 14:38

http://49.4.115.80:8012/   用户名:admin   密码:Password@0316[attach]12695[/attach]
作者: 听风者    时间: 2020-1-19 14:56:43

操作的话,您可以看之前上边截的图,就是把下边的节点展开到5、6层,然后操作前边的
作者: 听风者    时间: 2020-1-19 14:59:31

您登进去了吗
作者: felt    时间: 2020-1-19 16:20:40

听风者 发表于 2020-1-19 14:59
您登进去了吗

登是登陆上去了,但是我看到你这展开收缩都绑定了事件了,进行scrollIntoView定位处理
能否把这数据提供一下,我们用这数据直接测试。
作者: 听风者    时间: 2020-1-19 16:49:20

felt 发表于 2020-1-19 16:20
登是登陆上去了,但是我看到你这展开收缩都绑定了事件了,进行scrollIntoView定位处理
能否把这数据提供 ...

怎么给您呢?发文件还是怎么弄,您看见我说的情况了吧?
作者: felt    时间: 2020-1-19 16:49:54

听风者 发表于 2020-1-19 16:49
怎么给您呢?发文件还是怎么弄

json数据,放到txt内压缩上传
作者: 听风者    时间: 2020-1-20 00:10:39

felt 发表于 2020-1-19 16:49
json数据,放到txt内压缩上传

好的,最少十个字最少十个字[attach]12696[/attach]

作者: felt    时间: 2020-1-20 10:25:01

听风者 发表于 2020-1-20 00:10
好的,最少十个字最少十个字

你们在线这树有问题,可能是你们修改的css引起的,滚动条拉到最下面的时候并不能显示全部节点。[attach]12698[/attach][attach]12699[/attach]第一张图我是拉滚动条下来的,并不能到最下面,鼠标滚轮操作之后才能显示下面的内容。

这是我简单做的例子,抛开了其他因素,展开收缩和显示都是正常的。[attach]12697[/attach]

作者: 听风者    时间: 2020-1-20 14:53:50

felt 发表于 2020-1-20 10:25
你们在线这树有问题,可能是你们修改的css引起的,滚动条拉到最下面的时候并不能显示全部节点。第一张图我 ...

[attach]12701[/attach]我怎么打不开呢
作者: felt    时间: 2020-2-3 11:00:47

听风者 发表于 2020-1-20 14:53
我怎么打不开呢

引用你本地的minui来运行

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2