jQuery MiniUI

标题: 关于表格表头的问题 [打印本页]

作者: dute072    时间: 2012-8-21 18:08:38     标题: 关于表格表头的问题

当表格中的列比较多时。移动滚动条,表头不能和表内容一起滚动这是什么原因啊?

作者: niko    时间: 2012-8-21 18:46:59

应该不会把。
网站示例:http://www.miniui.com/demo/#src=datagrid/datagrid.html
也有横向滚动条。
作者: zzz4241515    时间: 2012-8-22 10:06:20

哇擦,我也遇到哪个问题了,不过我的行是可以编辑的,我拖动横向滚动条列名就是不跟着跑。
作者: factory    时间: 2012-8-22 10:32:07

我本次测试了30列,在拖动横向滚动条的时候没出现你们所说的问题.
建议你们在网上下载的demo上,多增加几列,测试看下是否出现相同问题
作者: zzz4241515    时间: 2012-8-22 10:35:45

factory 发表于 2012-8-22 10:32
我本次测试了30列,在拖动横向滚动条的时候没出现你们所说的问题.
建议你们在网上下载的demo上,多增加几列, ...

把哪个表格设置成文本框可编辑看下。
作者: factory    时间: 2012-8-22 10:51:20

zzz4241515 发表于 2012-8-22 10:35
把哪个表格设置成文本框可编辑看下。

你在demo的单元格编辑的示例上多复制几列试试,我这未出现你说的问题
作者: zzz4241515    时间: 2012-8-22 10:53:31

factory 发表于 2012-8-22 10:51
你在demo的单元格编辑的示例上多复制几列试试,我这未出现你说的问题

[attach]502[/attach]这是java的动态数据就变了静态的 不变

作者: factory    时间: 2012-8-22 11:16:38

zzz4241515 发表于 2012-8-22 10:53
这是java的动态数据就变了静态的 不变

这个是我测试的页面,没有发现问题,你在你那边试试,数据你本地造下
[attach]503[/attach]

作者: zzz4241515    时间: 2012-8-22 12:39:26

factory 发表于 2012-8-22 11:16
这个是我测试的页面,没有发现问题,你在你那边试试,数据你本地造下

还是一样
作者: factory    时间: 2012-8-22 12:51:13

zzz4241515 发表于 2012-8-22 12:39
还是一样

你的miniui是最新的吗?你去网上下个最新的覆盖下试试

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2