jQuery MiniUI

标题: 关于datagrid中的获取某一行某一列的编辑器的问题 [打印本页]

作者: mouse2001xu    时间: 2012-9-1 15:19:05     标题: 关于datagrid中的获取某一行某一列的编辑器的问题

请问,如何获取datagrid中的,某一行某一列的编辑器对象呢?
根据API中datagrid中的方法getCellEditor ( column, row );获取的都是null
其中row:通过grid的findRow获取的行对象,
column: 其名称设置在datagrid的 列中的 name="列名" 属性中
应该如何获取呢?
应该如何操作呢?请不吝赐教,谢谢

作者: niko    时间: 2012-9-2 09:48:54

方法是:getCellEditor  ( column, row )
前提是:你首先要启动编辑,否则编辑器对象是不预先创建的。
作者: mouse2001xu    时间: 2012-9-2 11:12:31

niko 发表于 2012-9-2 09:48
方法是:getCellEditor  ( column, row )
前提是:你首先要启动编辑,否则编辑器对象是不预先创建的。 ...

demo中有示例可以参考一下吗?谢谢
作者: mouse2001xu    时间: 2012-9-2 11:28:27

前提是:你首先要启动编辑,否则编辑器对象是不预先创建的。 ...

请问是启动行编辑,还是选定的单元格的编辑呢?
作者: mouse2001xu    时间: 2012-9-2 14:51:00

请问,
1、每个页面中支持多个mini-fileupload实例吗?即每个页面中放置多个mini-fileupload组件
2、在grid列表中支持多个mini-fileupload实例?即每个可编辑的datagrid(datagrid列中指定的编辑器为mini-fileupload)列表中放置多个mini-fileupload组件?谢谢

作者: factory    时间: 2012-9-3 10:45:39

mouse2001xu 发表于 2012-9-2 14:51
请问,
1、每个页面中支持多个mini-fileupload实例吗?即每个页面中放置多个mini-fileupload组件
2、在gr ...

处于编辑状态就可以获得,不然编辑器是不会被创建的

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2