jQuery MiniUI

标题: pagesize [打印本页]

作者: gefferey    时间: 2012-9-21 15:59:40     标题: pagesize

怎么将grid.load 设置为get方式获取数据,还有pagesize=20可以设置为p=20做为参数传递吗

作者: factory    时间: 2012-9-21 16:06:00

get方式获取数据?
你是指getData?获取数据?还是setData的方式load数据?
你传递pagesize做什么呢?如果是要给后台分页用的话,你可以直接写属性pagesize=20,也可以setPageSize("20")来设置
作者: gefferey    时间: 2012-9-21 16:09:57

factory 发表于 2012-9-21 16:06
get方式获取数据?
你是指getData?获取数据?还是setData的方式load数据?
你传递pagesize做什么呢?如果是要给 ...

mini.parse();
        var grid = mini.get("resultRows");
        grid.load();
这是用来分页的, 比如url?p=25,原来我们是P做参数的,现在你们是用pagesize=25这样传的,并且我看了下AJAX请求,这个请求是post方式的,我怎么设成get方式的
作者: wisefox    时间: 2012-9-21 16:32:00

楼主,你修改你的程序,把参数p修改成pagesize撒
至于你想get获取,这个我真不知道,post比get安全的多啊,为什么老用get
作者: gefferey    时间: 2012-9-21 16:37:07

wisefox 发表于 2012-9-21 16:32
楼主,你修改你的程序,把参数p修改成pagesize撒
至于你想get获取,这个我真不知道,post比get安全的多啊,为什 ...

post 也就传送的数据多点,安全性也不见得多好,GET方式也还可以
作者: factory    时间: 2012-9-21 17:09:01

gefferey 发表于 2012-9-21 16:09
mini.parse();
        var grid = mini.get("resultRows");
        grid.load();

我还是不明白,我们已经给你提供了pagesize的属性,你可以一开始设置好pagesize,也可以动态setpagesize
如果你实在需要你的P,那你就自己用ajax交互吧,在success里面让表格setData你返回的数据
作者: niko    时间: 2012-9-21 18:25:46

我们默认的分页参数:pageIndex, pageSize。
后台处理这两个就可以了。

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2