jQuery MiniUI

标题: ComboBox下列菜单的问题 [打印本页]

作者: xz19861120    时间: 2012-10-24 15:57:46     标题: ComboBox下列菜单的问题

想要ComboBox有如下效果,当我选择的是用户名,真实姓名,手机号的时候,第二后面的是一个相当于TextBox样式的文本框,只能输入,当选择的是所属地市,所属部门的 时候,后面也是一个combobox的下拉框,求如何实现图如下[attach]814[/attach]
[attach]815[/attach]

[attach]816[/attach]

作者: factory    时间: 2012-10-24 16:06:59

在后面那个输入框的外层包个div,然后改变这个div的innerHTML就可以了
比如:原来是textbox的,改成textarea
var div = document.getElementById("asd");
div.innerHTML = '<textarea class="mini-textarea" emptyText="请输入备注"></textarea>';
作者: xz19861120    时间: 2012-10-24 16:18:32

factory 发表于 2012-10-24 16:06
在后面那个输入框的外层包个div,然后改变这个div的innerHTML就可以了
比如:原来是textbox的,改成textare ...

嗯,十分感谢指点,祝工作顺利
作者: xz19861120    时间: 2012-10-25 09:04:46

factory 发表于 2012-10-24 16:06
比如:原来是textbox的,改成textare ...

哥们,给你发了嗲代码,你帮我分析下吧,我还是得不到那样的效果,你看哪里还能改动?多谢
作者: factory    时间: 2012-10-25 09:55:30

xz19861120 发表于 2012-10-25 09:04
哥们,给你发了嗲代码,你帮我分析下吧,我还是得不到那样的效果,你看哪里还能改动?多谢 ...

好的,我去看下
作者: xz19861120    时间: 2012-10-25 10:30:44

factory 发表于 2012-10-25 09:55
好的,我去看下

谢了,哥们,我弄了几个div通过隐藏来控制,能实现了
麻烦你了啊
多谢
作者: factory    时间: 2012-10-25 10:59:50

factory 发表于 2012-10-25 09:55
好的,我去看下

你在div.innerHTML = '<textarea class="mini-textarea" emptyText="请输入备注"></textarea>';
后面添加mini.parse();就可以了,不然只是html,不会转换成miniui控件的

欢迎光临 jQuery MiniUI (http://miniui.com/discuss/) Powered by Discuz! X2